Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Modifier shape sur Avolite Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Sujet: Modifier shape sur Avolite
    Envoyé : 17 Octobre 2012 à 16:31
Bonjour,

L'autre jour j'avais une avo entre les mains, j'avais bien programmé mes mouvements. (Shape generator)

Une fois sauvé aucun problème pour la restitution (CUE), mais je voulais savoir comment par exemple augmenté la vitesse du mouvement, voir son amplitude. (Bien entendu dans les limites physique de la machine). Dans mon cas la machine aurait eu tout le temps d'aller plus vite, c'est bien simple j'ai très vite créé un nouveau mouvement supplémentaire qui faisait le même mouvement seulement un peu plus vite.

C'est un peu un parallèle avec le Chase, où l'on peut augmenter le fade time et le time.

Merci
jojo
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2012 à 20:26
Salut. Tu réquisitionnés ta memoire tu modifies shapes et tu restores ta vue et tu la remplaces. J'ai peut être mal compris ta question peut être. (même surement).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2012 à 16:00
Merci,

C'est tout bon.

Réquisition, edit, modify & save.
jojo
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2012 à 01:04
Yes dsl du retard j'espre que ça l'a fait pour toi.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2012 à 17:04
Bonjour,

Enregistre en mode 2 ta mémoire. Elle évolura en amplitude et vitesse selon le niveau de gradation de ton curseur.




Edité par slert - 27 Décembre 2012 à 17:05
IP IP Noté
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2012 à 23:00
Merci,

Très bête question le mode 2 ?.
ET une seconde, il n'y a pas moyen de juste pouvoir modifier le "speed".

C'est pas toujours très sympa d'augmenter l'amplitude et la vitesse, un moment la machine ne suit plus trop ...

C'est vraiment pour le live.
jojo
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Janvier 2013 à 19:15
O peut faire ce qu'on que le speed que l'amplitude ou les 2. Je ne sais plus comment mais on peut je l'ai fais.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,154 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.