Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Modifier un scan Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Sujet: Modifier un scan
    Envoyé : 04 Août 2007 à 15:54
bonjour alors suite à mon soucis que j'ai deja expliqué un scan lx 14 boost qui ne veut pas marcher en dmx j'ai trouvé une solution enfin je pense et demande votre avis
 
je me suis renseigné un peu et a ce qu'on m'a dit il n'y a pas que mon scan boost qui veut pas marcher en dmx donc je pensais a quelque chose
acheter en SAV une carte de commande d'un scan 4 canaux comme mon BOOST et l'adapté
 
est ce possible ou non ?du point de vu électrique ?ou autre
 
car boost ne repond plus (vacance ou re faillite) donc je vais le réparé par moi meme et a la limite si mon boost devient un bhost (boost et ghost !!)) sa ne me dérange pas
et je ne vois pas ce qui pourait déranger a cela
de plus une carte de commande d'un scan bas de gamme ferait l'affaire et a 20 euro j'en trouverai
 


Edité par djmap - 04 Août 2007 à 16:16
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 04 Août 2007 à 20:45

personne a de solution !!! je suis sur qu'il ya un petit geni de l'electronique ici

alors les gars (et les filles bien sur) vous planchez, je vous pose une colle !!!! ou ma question est si débile que sa!!

 
comme on dit aucune question est stupide

 



Edité par djmap - 05 Août 2007 à 10:22
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 06 Août 2007 à 06:36
et ben dit donc vivement que les anciens reviennent car les plus jeunes n'ont pas de réponse pour info j'aimerai que la carte des scans ghost a cannaux car je suis déja equipé en ghost
 
quels soucis pourai je rencontré en changeant de carte car ce ne sera donc plus celle d'origine  ??
 je rapel toute fois que le scan n'est plus du tout garanti et que je conte le vendre donc pour cela il faut qu'il fonctionne en dmx sinon je l'ai dans le C...


Edité par djmap - 06 Août 2007 à 06:37
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 06 Août 2007 à 09:26
boost est devenu kool light..pour les lumières et Kool Sound pour le Son.Evite d'agrésser les gens sa donne pas envie de répondre...
Envoie directement des mails a Ghost pour savoir s'il y a compatibilité
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 06 Août 2007 à 10:16
On l'a déja répété un milliard de fois sur ce forum : n'achetez pas ces merdes de marques à la con !
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 06 Août 2007 à 20:44
DJ-boris-59  je sais maintenant mais quand j'ai achter je vous conaisser pas encore malheureusement
 
 
et désoler de vous agresser
mais vous pensez que sa peut etre compatible au niveau des puissance des moteurs
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 07 Août 2007 à 05:50
mais puisque c'est impossible de le revendre dans cette état (quoi que meme en état de marche c'est invendable!!!)
je vais etre obliger de le garder, mais, je m'en servirai pour eclairer ma boule a facette ( il doit quand meme est bon a sa !!!!!!)
 
donc pour cela il faut qu'il remarche en dmx
 
donc la j'ai sorti la carte de l'appareil donc a ce que je vois il y a eu des fils de ressoudé dessous la carte donc a mon avis elle a du chaufé et que le circuit faisait de mauvais contacts
donc la carte on va dire qu'elle est morte
 
 
 
je voulais contacté ghost mais ils n'ont pas de site donc je vais essayé de me pencher du coté de JB systeme
 
enfin de votre coté si vous pouvez me balancer des infos sa serait super
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.