Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Modif pré-ampli phono Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Sujet: Modif pré-ampli phono
    Envoyé : 04 Mars 2009 à 19:32
Salut.
 
Mes Vestax PDX 2000 n'étant désormais destinées qu'à une utilisation domestique, j'aimerais modifier les pré-amplis "phono" pour en sortir un signal "line" afin de pouvoir les raccorder directement "par exemple" à mon ordi pour l'enregistrement des vynils sur format numérique.
 
Je sais qu'il existe des pré-amplis externe, j'en connais le prix et je sais où en avoir.
Aussi, pas question de revendre mes VESTAX et encore moins d'acheter des lecteurs chinois qui je le sais également, peuvent bénéficier de ce genre de sortie.
 
Mon but est surtout de ne pas m'embêter avec un boitier externe, j'aimerais donc en faire la modif en interne.
 
Donc, si quelqu'un connait le mode opératoire et la liste des composants, et surtout, si c'est réellement faisable, merci d'avance ...
 
Yann-Loïc
Smile
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2009 à 20:49
Salut Yann oui c'est faisable et c'est pas tres compliqué j'avais fais  l'inverse sur une table de mix j'avais transformé 2 entrée phono en entrée ligne mais je me souviens plus du truc faudrais que je rretrouve le schéma mais ce que je sais c'est que c'est extrement simple.
 
Des que j'ai du temps (Confused en ce moment dur dur) je cherche et je te dis ça.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2009 à 21:48

En effet je me souviens que tu m'en ais parlé mais je ne pense pas que ce soit aussi simple dans ce sens.

Lorsque tu "envois" un signal vers un récepteur et qu'il faille adapter celui-ci pour recevoir un signal + élevé, je pense que cela pose moins de problème que d'élever un signal faible rien que de part le fait que pour "élever", il faut faire apparaître dans le schéma une alimentation électrique externe.

Mais bon, ce n'est qu'une supposition puisque je pose la question.
En tout cas, je te remerci de participer.
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.