Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Mode miroir Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Djonathe
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Djonathe Réponsebullet Sujet: Mode miroir
    Envoyé : 14 Novembre 2006 à 13:17

Bonjour j'ai 2 scans martin mania csx 500 je ne sais pas les mettre en mode miroir, comment je peux faire? sur les scans ou sur la console dmx? sinon si vous savez les canaux a affiché sur les scans merci de me les indiqué

merci


Edité par Djonathe - 14 Novembre 2006 à 13:18
IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 14 Novembre 2006 à 13:19
C'est quoi le mode miroir ??

Edité par matth - 14 Novembre 2006 à 13:20
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 14 Novembre 2006 à 13:25
Message posté par matth

C'est quoi le mode miroir ??
Inversion du pan et/ou du tilt je présume...
IP IP Noté
Djonathe
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Djonathe Réponsebullet Envoyé : 14 Novembre 2006 à 14:39
oui quand un scan va a gauche, l'autre pard a droite
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 14 Novembre 2006 à 17:13
comme je t es deja repondu sur un autre post que tu avais fais je n ai pas de scx 500 mais sur mes scan pour inverser le pan il faut aller dans le menu du scan. voila.
 
sinon notice.
IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 14 Novembre 2006 à 23:23
Salut,
je viens de parcourir le modd'emploi du scx500 su le net . Il y a pas l'air d'avoir d'inversion Pan/Tilt.Faut ptete voir quand tu les mets enmode maitre / esclave peut etre que sur certain programme ils feront le mode miroir . Sinon ben tu peux toujours le faire avec une console dmx .
A+
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 17 Novembre 2006 à 14:59
jomo t' es là ???
dj hilflinger
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 17 Novembre 2006 à 21:00
a prioris vu ce qui se passe sur les scans martin dans la série MX (1 et 4) c'est possible de le faire en mode auto mais pas en progra. Donc si tu les programme pas  le choix c'est sur la console...
IP IP Noté
Jérome
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer Jérome Réponsebullet Envoyé : 20 Novembre 2006 à 16:50

Ce n'est pas sur le mode d'emploi en français mais sur celui en Anglais (qui est la dernère version désolé).

Tu peux inverser le Pan et Tilt sur le display : tu laisses appuyer sur MODE, au bout de 5s, le display clignote, en laissant appuyé sur MODE tu appuies sur X100. Si 2 0 apparait tu es en mode normal, 2 1 le pan est inversé. En laissant toujours appuyé sur MODE, tu appuies sur X1 pour changer l'inversion.
Pour le Tilt c'est idem, tu dois juste attendre l'apparition de 3 au lieu de 2.
 
Jériome
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.