Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Mixvibes Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djraleigh
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 77
Citer djraleigh Réponsebullet Sujet: Mixvibes
    Envoyé : 04 Septembre 2006 à 14:49
Salut à tous,
après avoir lus beaucoup de topis sur les logiciels de mixage j'ai finalement laché mon virtualdj pour mixvibes.
Alors la je vous le dis ça n'a rien a voir!!
Ne serais-ce que pour le scratch : il est à ch*er sur virtualdj mais beaucoup mieux sur mixvibes bon certes sa vaut surment pas une bonne technics mais quand même!!
Et surtout pour le son on croirais presque écouter une bonne platine cd!!*
Enfin un bon logiciel de mix sur pc!
J'en profite pour demander à DJ-math s'il existe d'autre skin que celle d'origine et surtout combien coûte mixvibes car je n'est que la version d'essai.
D'avance merci
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2006 à 15:12
Oui il ya des skin va voir sur leurs forum .
Apres combien coute le soft caz depend en fait de certain parametres . tu as la vertion simple 3dex Qui est en fait ue vertion non controllable via timecode qui doit coutyé environ 70€ je crois .
Apres tu as mixvibes dvs avec une paire de vinyl timebodé et une paire de cd timecodé plus le soft a environ 160€
Et apres dvs pro qui est livré avec 3vinyl je crois plus 21cd mais qui peut acceuillir jusqua 6 platine vinyl donc 65 vinyl ou cd a environ 200€ si je me rappelle bien . Il existe aussi des pacjk avec carte son le mieux c'est d'allé sur leurs site .

ps Si tu veut encors amelioré la qalité du son tu as un compresseur gate dans le soft qui donne une putain de patate a testé mdr .
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
djraleigh
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 77
Citer djraleigh Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2006 à 15:29
oki merci bien et comment je fais pour mettre ce compresseur en route? Est-il possible de faire des loop ac mixvibes?
IP IP Noté
Clemsus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 81
Citer Clemsus Réponsebullet Envoyé : 05 Septembre 2006 à 12:19

Je profite du topic pour demander si quelqu'un a essayé le traktor...On me l'avait offert pour mon anniv' et je n'y ai jamais touché, j'ai pas envie de perdre mon temps a l'installer s'il ne vaut rien, je sais ça fait un peu flémmard de dire ça mais rien ne pourra remplacer mes technics !!!

Et puis ça peut toujours aider djraleigh a faire son choix...
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 05 Septembre 2006 à 12:35
Pour le compresseur tu va dans le menus fenetre ou windows si c'est une vertion anglaise et tu clique sur gain et la normalement en bas de ton ecrant tu as un compresseur gate avec touts ces reglage qui s'affiche a toi de le reglé au mieux .
Pour les boucles biensure que l'on peut en faires regarde dans le fichiers d'aide c'est asser bien expliqué et c'est simple .

Pour tracktor ou c'est un bon soft qui fonctionne avec le final scratche de stanton mais qui peut aussi fonctionné sans . Mais on va dir que pour son prix c'est leger par apport a un mixvibes
Ya pas de fonction de bouclage integré au soft , pas de support vst apres je le connais pas trop donc je laisse parlé se qui l'utilisent
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
djraleigh
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 77
Citer djraleigh Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2006 à 10:54
Merci mec!! Le timecode sa a une bonne qualité de son ou alors sa grésille?
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2006 à 11:35
Le time code ca fait rien gresillé du tout c'est juste des vinyl ou des cd avec un signal numerique dessus qui est envoyé et analysé par ta carte son .
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.