Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Mixer sur 3 voire 4 platines Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
VesteA
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer VesteA Réponsebullet Sujet: Mixer sur 3 voire 4 platines
    Envoyé : 06 Juin 2005 à 14:01

Bonjour à tous!

Voilà, mon problème est très simple : je possède 4 platines (2 Stanton STR-30, c'étais pour débuter, et 2 technics sl-1200MK5) et 2 tables de mixage (une stanton en fin de vie,lol, et une vestax qui marche très fort quant à elle).

Ce que je voudrais savoir c'est comment faire, ou plutôt comment relier et brancher tout çà pour mixer à 2 en même temps avec 3 ou 4 platines qui tournent et chacun sa table de mixage bien sûr! Je suppose, de toute façon, qu'il doit me manquer du matos pour arriver à tout bien connecter.

Merci d'avance pour l'aide que vous m'apporterez!

Bon mix!

IP IP Noté
alendil
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 08 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 201
Citer alendil Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2005 à 14:10
je ne mi connais pas trop mai voila ce que je propose:
tu peux donner les reference ou des liens de tes tables.
moi je vois deux solutions:
tout depend du nombre de voies de tes tables
-si tu a une table qui a au moins 3 voies ca devrai marché
celle qui a 3 voies sera la table branché a/aux ampli/s
2 voies pour tes 2 platines et la 3eme voies pour la sortie de la 2eme table qui contien aussi 2 platines.


- soit tu trouve une 3eme table de mixage.
les sortie de tes deux tables sur 2 entrée de la 3eme table qui est elle relier a/aux ampli/s.comme ca chacun sa table et chacun son canal sur la table "generale".
IP IP Noté
VesteA
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer VesteA Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2005 à 16:10

MERCI BIEN ALENDIL!!!!!

J'pensais faire un montage dans l'genre mé j'étais pas sûr que çà marche en fait (j'avais pas envie de griller une table en fait! lol).

Bon bah j'ai plus qu'à acheter c'qu'il me manque! (2 tables pour assurer! yark...! c'est mon portefeuille qui va pas aimer! lol)

Merci encore et franchement, çà fait du bien de tomber sur un forum avec des gens qui s'y connaissent!!!

Sur ce bon mix, moi j'ai des branchement à faire! lol

TCHAO!!

IP IP Noté
alendil
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 08 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 201
Citer alendil Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2005 à 18:29
j'ai pas di que ji connaissait tant que ca.
tu ne devrais pas griller de table car en general elle ont les meme tensions:pour etre sur regarde dans les caracteristiques.

Edité par alendil
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2005 à 22:24
Euh......ouais, attention au niveau de sortie de la table que tu branchera sur l'autre table....ça va saturer tout çà...
IP IP Noté
alendil
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 08 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 201
Citer alendil Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2005 à 08:50
ba faudra pas mettre le volume de sortie ni le gain de la 2eme table (celle ou ya pas le/s ampli/s) a fond .

Edité par alendil
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2005 à 10:02
Vive vestax ( jen ai aussi une)
IP IP Noté
VesteA
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer VesteA Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2005 à 11:53

Yep!

Merci des infos!

Et pour la saturation du son, y'aurait pas moyen de mettre par exemple un préampli ou autre matos du genre au milieu de tout ces branchements histoire d'assurer l'coup?

    Vive Vestax! et Vive Technics! (j'tournerais jamais plus sur autre chose! lol, et pourtant c'est pas faute d'avoir essayé ce qu'il se faisait chez la concurence!)

IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2005 à 12:00
Message posté par VesteA

Yep!


Merci des infos!


Et pour la saturation du son, y'aurait pas moyen de mettre par exemple un préampli ou autre matos du genre au milieu de tout ces branchements histoire d'assurer l'coup?


Vive Vestax! et Vive Technics! (j'tournerais jamais plus sur autre chose! lol, et pourtant c'est pas faute d'avoir essayé ce qu'il se faisait chez la concurence!)

oué jais une paire de k2 avec la pcv 180 je me suis jamais autant regaler je lenmmene meme en club la table pour evité les djm lol
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2005 à 12:56
VesteA nan nan vaut mieux pas mettre encore un appareil qui permet de pousser le gain ...

Tu passe pas dans le rouge sur la 1ère pour commencer.
Puis le reste c'est à l'oreille.
IP IP Noté
VesteA
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer VesteA Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2005 à 13:29

yes merci hannibal35220.

De toute façon faut qu'je test tout çà maintenant, j'vous tiendrais au courant du bon fonctionnement de tout çà!

merci encore à tous et si vous avez encore d'autres infos à ce sujet, n'hésitez pas!

Good vibes!

 

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.