Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Mixage (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Mixage
Icône des Message Sujet: Mixer le générique des Experts Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
DjBig
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer DjBig Réponsebullet Sujet: Mixer le générique des Experts
    Envoyé : 19 Mars 2009 à 07:34
bonjour alors voila c'est mon premier message sur ce forum et je voudrais savoir comment mixer le generique des expert las vegas pour ne plus trop la reconnaitre mais avoir quand meme l'air principal de la chanson comme logiciel de mix j'ai VirtualDj s.v.p aidez moi c'est urgent merci a+
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2009 à 11:09
Salut DjBig

Alors là y a pas plus vague comme question.... Je pense pas que quelqu'un'un te réponde ici si tu ne précises pas ce que tu veux exactement...
IP IP Noté
DJ Alain
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 13 Août 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 545
Citer DJ Alain Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2009 à 11:14
Bonjour et bienvenue DjBig
 
Tu vas à la cuisine - Prends un bol assez profond dans lesquel tu verse tes experts et tu mixe le tout avec le novachef..............................................................................................
..........................LOL...........ok, je connais la sortie.
« Le plaisir est le bonheur des fous, le bonheur est le plaisir des sages ». (Jules Barbey d'Aurevilly)

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2009 à 13:03
Salut DJBig et bienvenu a toi.
 
Déja pour mixer il faut 2 sources si je ne m'abuse (2 titres) ou plus et la tu n'en as que 1 donc c'est quoi le second? Et après faut que tu calles tes morceau et ajoute des effets et bricole et tu verras c'est ton oreille qui te dira oui ou non et pas un forum.
 
Sur ceux bon courage a toi.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2009 à 16:04
bonjour à toi et bienvenue sur le forum!!
mais comme yam là dit plus vague tu meurt, mixé qui ,avec quoi difficile à devinéWink
même hugo sais qu'il faut deux sources t'a qu'a voir!!!!LOLLOLLOL
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2009 à 19:20
Ben par forcément deux sources tu peux en utiliser 3,4,5 jusqu'a ce que tu ne puisse plus pousser les potards pour mixer.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 20 Mars 2009 à 07:23
je crois q'en fait il ne voulait pas dire mixer mais REmixer.
Donc là comment par jeter virtual dj et piétinne dessus sans scrupules lol

Ensuite, demandes à quelqu'un qui sait remixer car ça viendra pas du jour au lendemain si tu veux un résultat propre
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 20 Mars 2009 à 12:40
pourquoi il faut toujours que tu excagères hugo!!!!Tongue je pense que djbig doit faire parti de la categorie humain, donc c'est pas un poulpe il ne doit avoir que deux mainsLOLLOLLOLLOL
guilljc
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 20 Mars 2009 à 16:52
Whoooooooooooooareyouuuuuuuuuuuuuuuuuu ...
ouhouh...ouhouh
 
Tu met ça en boucle et pis tu met un gros beat la dessus ...
 
c'est comme ça que je comprends son message.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Mars 2009 à 21:59
Ben quoi tu as 10 doigts donc tu peux mixer 10 sources nan?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DjBig
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer DjBig Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2009 à 17:08
ok merci de toute vos reponce dsl mais j'ai fait un petit sejour a l'hopital c pour sa que je repondais plus merci a tous je vais voir ce que je fais a+
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.