Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Micros coupures Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Sujet: Micros coupures
    Envoyé : 19 Décembre 2010 à 18:58
coucou a tous
 
alors voila mon probléme j utilisai une numark total control avec VDJ sans aucun probléme puis je décide d y collé une carte son numark djo
et voila que des micros coupures apparaissent de temps en temps surtout sur chargement de l autre plage ou quand on touche un autre bouton de l autre plage !
le probléme c est que méme désactivé en utilisation souris et sans carte son les micros coupures sont toujours la !
est ce que ca viendrai des drivers asio?
j ai essayer tout les paramétres de latence rien a faire !!
si quelq un a une imprim écran de ses réglages audio et config vdj je suis preneur;
merci
 
pc portable lenovo thinkpad avec seven


Edité par bouny - 19 Décembre 2010 à 19:02
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2010 à 19:54
Ben écoute je l'utilisé sous cette configuration aussi mais avec XP et je n'ai jamais eu ce phénomène,mais si je peu me permettre c'est de voir tes connexions usb,avec mes dns 1200 sur le logiciel j'avais aussi un phénomène d'un ralentissement du morceau joué  quand je charger un morceau sur la 2éme platine,j'ai donc pas trouvé de solution,si ce n'est que de mettre des bon câbles de liaison usb que j'ai acheté chez un spécialiste informatique,alors je sais pas la marque je ne l'ai pas ici mais ils sont beaucoup plus gros que ce acheté en grande surface,voila si ça peu d'aider       
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2010 à 19:59
Essai de stopper l'anti virus qui prend beaucoup de ressource.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
eXos
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Février 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 194
Citer eXos Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2010 à 21:31

Chez moi

latence est sur ->AUTO
Scratch ->optimisé pour qualité
Master tempo->fast stretching
Mémoire ->pré-charge les fichiers....->15 mn
 
Voila essaye ca.
eXos
Si ton labeur est grand et ton résultat petit, n'oubli pas que le chêne aussi avant d'être grand a été un gland !
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 20 Décembre 2010 à 00:25
alors pour répondre a tous je suis exactement comme cela et en plus je n ai pas d antivirus puisque le pc est entiérement destiné au son ! et jamais connecté a internet !
pour info si je met la méme config sur un pc portable acer 5520G donc moins puissant mais ,sous xp je n ai pas ce probléme !
autre chose je me suis apercu que j avais 2 ports usb qui ne fonctionnait pas bien et donc je ne les utilisent plus ce qui n empéche pas le probléme
le pc a 4 port


Edité par bouny - 20 Décembre 2010 à 00:31
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
eXos
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Février 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 194
Citer eXos Réponsebullet Envoyé : 21 Décembre 2010 à 22:21
Je me demande si ton probléme ne viendrait pas du débit de tes ports USB.
Essaye de brancher dessus un disque dur externe, et test le débit de ton disque en comparant avec ton autre PC.
 
Tu auras une indiquation.
eXos
Si ton labeur est grand et ton résultat petit, n'oubli pas que le chêne aussi avant d'être grand a été un gland !
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 21 Décembre 2010 à 22:41
ou un réglage de latence (je sais que sur PC c'est pas toujours le bonheur de ce côté là.....)
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 21 Décembre 2010 à 22:52
ce c...n de pc a une communication wifi spéciale qui ne marche pas d ailleurs je ne suis jamais arrivé a le connecter sans cable et elle était enclenché ! donc j essayerai des que j ai un peu de temps de faire du bruit pour vois si c était ca !
pour la latence j ai un peu tout esayé rien a faire !
ce qui me tique c est que ca le fait que depuis que j ai cette  carte son et méme si je ne la branche pas !
ce qui me fait dire que peut étre ce sont les drivers asio !
j essayerai aussi en désinstallant si rien d autre ne marche


Edité par bouny - 21 Décembre 2010 à 22:54
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.