Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Micro sur autoradio d'autobus Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
matt49
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer matt49 Réponsebullet Sujet: Micro sur autoradio d'autobus
    Envoyé : 12 Janvier 2011 à 19:02
bonjour à tous
alors voila
J'aimerais que le chauffeur d un minibus puisse parler dans un petit micro cravate ou un micro avec un serre tète et que les personnes dans le véhicule puissent l entendre par les enceintes de l'autoradio. Voila mon problème... J ai un autoradio qui a une entrée  JACK qui sert de prise auxiliaire et si j ai bien compris ce qu'on m a dit ce Jack d'entrée n'est pas amplifié.

Donc je recherche comment faire le montage.
MICRO SERRE TETE + MINI AMPLI MICRO (12V sur piles ou sur allume cigare)
OU
MICRO SERRE TETE PRE AMPLIFIé

merci de vos réponses
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 18:46
Bon je crois que tu devrais plutôt t'adresser à un forum d'autoradio pour minibus que sur sonomag.

Ici nous traitons de la sonorisation, oui mais plutôt orientée spectacle, DJ, monde de la nuit, prestations mobiles, théâtre etc........

Ou tu peux aussi demander à un vendeur chez Norauto car m'étonnerai que tu trouves une (bonne) réponse ici.

44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 20:37

Il faudrait un autoradio public adress non?
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 20:51
Message posté par sono33
Il faudrait un autoradio public adress non?
[/QUOTE



Je pensais à ça moi aussi , mais le problème c'est que ces amplis

Je pensais à ça moi aussi , mais le problème c'est que ces amplis ont une sortie HP de 4 à 16 ohms et avec tous les HP qu'il faut alimenter dans un bus , il faudrait bidouiller des séries parallèles avec les HP , mais dans ce cas tous les HP ne fourniraient pas la même puissance !!
D'ailleurs je me demande bien comment sont branchés les HP dans un bus et quel est l'impédence de sortie sur l'ampli ???
En public adress sur secteur on trouve une sortie 50 et 100 volts , mais sur un ampli  alimenté en 12 volts je ne sais vraiment  pas !!!Disapprove


Edité par hazure - 13 Janvier 2011 à 20:51
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
matt49
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer matt49 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 21:41
bonjour a tous, ba j'y ai pensé à poster dans un forum autoradio ou sono de voiture mais il y a un micro, ce n'est pas commun a brancher sur un autoradio on va dire
au fait il faudrait une mini table de mixage qui amplifie le signal (alimenté en 12V) entrée jack6.35mm ou XLR, sortie RCA/jack 3.5mm
qu'en pensez vous?
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 22:14
Message posté par matt49

bonjour a tous, ba j'y ai pensé à poster dans un forum autoradio ou sono de voiture mais il y a un micro, ce n'est pas commun a brancher sur un autoradio on va dire
au fait il faudrait une mini table de mixage qui amplifie le signal (alimenté en 12V) entrée jack6.35mm ou XLR, sortie RCA/jack 3.5mm
qu'en pensez vous?
Si l'autoradio a une entrée "niveau ligne" en jack il faut trouver un préampli ou une table de mixage qui fonctionne en basse tension voir meme sur piles et tu branches ton micro sur la table. Y a meme surement des micros avec des préamplis intégrés qui fonctionnent avec une pile.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
matt49
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer matt49 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 22:18
voila, je cherche mais je n'arrive pas a en trouver des assez petites sur le net. des micros préamplifiés? hmmmm c'est pas gagné moi je dit
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 17:37
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
matt49
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer matt49 Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 18:21
41€ le boitier quand même mais ça me va!
 merci hugo je vous tiens au jus si ça marche (y'as pas de raison!!)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 19:30

Ah ben tu nous dis que tu veux ça on te sors un truc qui le fait tu aurais du nous préciser un prix.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 19:45


 Et c'est qui qu'a trouvé une solution (encore une fois) à une question d'un membre ?????Thumbs%20Up
Ben c'est encore Hugo , ..... heureusement qu'il est là celui-là , sinon je ne sais pas ce que deviendrait notre (pauvre)forum !!!!!!!!!!!!!!!!!!!LOL
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 20:19
Arrete Hazure c'est pas vrai j'ai juste et j'essaie de faire partager ma passion qui est aussi mon metier du mieu que je puisse.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 21:29
Message posté par Hugo734428

Arrete Hazure c'est pas vrai j'ai juste et j'essaie de faire partager ma passion qui est aussi mon metier du mieu que je puisse.


 Allez arrête Hugo , je sais que tu dis vrai alors ne fais pas le modeste , moi je pense que tu mérite une médaille de la part du forum !!!Wink , oui je suis sincère tu  la mérite vraiment Wink , alors ne fais pas le modeste STP !!!!!Wink
Clap
Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
matt49
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer matt49 Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 21:32
je n'en suis pas mécontent, après le prix c'est accessoire
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 22:16
Non franchement Hazure je suis pas la pour me prendre la tête comme tu le disais ailleur je suis la pour conseiller les gens le mieu que je puisse et faire partager mon (petit) savoir donc voila bref.
 
Matt tiens nous au courant pour être sur que ça fonctionne (on ne sait pas sur le papier ça fonctione en réalité c'est parfois different).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
matt49
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer matt49 Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 22:24
ok, et merci
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.