Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Micro sans fil Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
syljud
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Septembre 2013
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer syljud Réponsebullet Sujet: Micro sans fil
    Envoyé : 11 Septembre 2013 à 09:22
bonjour,est ce que on peut brancher un micro sans fil k&k at-306 sur une enceinte amplifiée ibiza 900w.merci...
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2013 à 15:58
oui
IP IP Noté
syljud
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Septembre 2013
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer syljud Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2013 à 18:26
j ai essayer ca ne marche pas.le son est pourrit et on entend la radio dedans avec plein d interference,comment le brancher,merci...
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2013 à 18:28
ce n'est pas un problème de branchement mais plutôt de qualité du matériel
IP IP Noté
syljud
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Septembre 2013
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer syljud Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2013 à 18:31
donc ca ne marchera pas alors
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2013 à 18:32
ben la ça marche puisque tu as du son, c'est juste que c'est pourri !
IP IP Noté
syljud
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Septembre 2013
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer syljud Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2013 à 18:38
oui mais on entend rien car plein d interference tu meconseil quoi comme micro sans fil
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2013 à 20:54
il faudra aussi te conseiller une enceinte parceque il n y a pas que le micro qui est de piétre qualité ! tu peut tout jeter chez cash converser !!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 12 Septembre 2013 à 09:44
Salut syljud
Ton micro qui doit couter dans les 20 ou 30€ pas plus n'est qu'un simple joué tout juste bon pour faire du caraoké pour un gamin de 10 ans et ton enceinte est des plus piètres qualité , donc je rejoints l'avis de Bouny , tu n'obtiendras jamais rien de bon avec tout ça ,laisse tomber et essaies de revendre ça dans une brocante ou autre ... si tu peux Unhappy !!!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Envoyé : 12 Septembre 2013 à 20:50
Sur les enceintes RCF tu as un switch line/mic qui permet de te pré-amplifié le signal. Cependant avec un micro HF tu n'es pas sensé en avoir besoin et utiliser le mode normal.

Essaie de baisser le niveau sur ton émetteur il se peut que la source sature à l'entrée.
IP IP Noté
syljud
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Septembre 2013
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer syljud Réponsebullet Envoyé : 12 Septembre 2013 à 21:29
ok djuju,sur l enceinte j ai deux sorties micro,le recepteur se branche en prise jack.donc je le branche sur le micro de l enceinte et le bouton je le met sur mic ou line
IP IP Noté
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Envoyé : 17 Septembre 2013 à 00:34
Essaie les deux !
IP IP Noté
sunlight
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1083
Citer sunlight Réponsebullet Envoyé : 13 Novembre 2013 à 03:20
et oui ... même les micros s'enfile ..!!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.