Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Micro de qualité à tout petit budget Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
discomobile
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Septembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer discomobile Réponsebullet Sujet: Micro de qualité à tout petit budget
    Envoyé : 15 Octobre 2008 à 16:47
Pour vous les jeunes!
Je l'ai tester on a comparer un micro a 150€
Bon sa donner un résultat.Essai avec les même fréquence sur le fameux micro pas cher.
la qualité rien a voir! vraiment un très bon produit sur l'affiche il y avais marquer que ce micro devrait ce vendre 150 euro mais il ce vend 39€ seulement bon sa peu parraitre fou mais demander a l'essayer chez votre fournisseur.
Micro Prodipe TT1 Ludovic Lanen
Cliquez ici
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 16:55
C'est quoi la, le, un ou une (je ne sais pas) calité????????????
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
discomobile
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Septembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer discomobile Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 17:20
Désolé je c'est plus le model de micro a 150€ je te redirer ça a l'occasion.
Donc avec ce premier micro celui a 150€ la voie rester dans les hp (tu me comprend?) Ensuite avec l'essai du micro a 39€ la voie porter tres bien et il garde la qualité de ta voie il modifie quasi pas.
Il faut l'essayer.
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 18:02
Ben non je comprends rien à ton orthographe. Désolé, man !
Tu es de quelle culture ? Tu traduis avec un logiciel automatique ?

Si tu es anglophone, écrit en anglais. Je traduirai.
If you are English spoken, write to us in English, I'll traduct

Si tu es espagnol, écrit en espagnol, je traduirai aussi.
¿ Estas español ? ecribes español, yo traduciré por nosotros

Je pense plutôt que tu es espagnol (qualité en français donne calidad en espagnol, donc tu écris calité). C'est ça ? ¿ Estas español ?


Edité par DJ-boris-59 - 15 Octobre 2008 à 18:06
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 18:18
Tiens Boris pourquoi on met tjrs des ? a l'envers en espagnol?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 18:36
C'est pour faire chier quand on tape  sur l'ordi.... !!

Prodipe  c'est de la merde. Et 40euros c'est encore trop cher. C'est micros là sont trafiqués avec une pré équalisation faite pour "sonner" sans rien toucher.
C'est bon pour annoncer le prochain tarif pour la foire au boudin
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 18:53
Message posté par YamahaTaz84

C'est pour faire chier quand on tape  sur l'ordi.... !!
 
LOL et mis a part ça? LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 19:14
En espagnol on ne met pas le pronom devant le verbe.
C'est la terminaison qui indique la personne.

TU AIMES = QUIERES   (et non pas TU QUIERES).

Donc, on ne peut pas inverser la phrase pour en faire une interrogation.

Pour en faire une question (AIMES TU ?), on ajoute un "¿' devant la phrase et un "?" à la fin de la phrase.

QUIERES =     tu aimes
¿ QUIERES ? =    aimes-tu ?
et
¡ QUIERE ! = aime !   (impératif)

Bien sûr pour parler dans la rue, c'est l'intonation qui indique l'interrogation (comme en français).

PS : j'ai jamais appris l'espagnol à l'école mais je l'ai appris dans la rue (en Amérique du Sud et j'ai jamais mis les pieds en Espagne !!).
Donc merci aux puristes (profs ou autres) de ne pas me tirer dessus à vue.



Edité par DJ-boris-59 - 15 Octobre 2008 à 19:15
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 19:21
Ah bas merci du ptit cours je me coucherais moin con ce soir.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 19:29
Je profite de ce topic qui présente les bons plans en micro, pour vous présenter le rode broadcaster
 
 
 
il est spécialisé dans le speech, et il le fait bien, pas de plosive, pas de pop, il sonne très bien sur la voix Approve, phénome de proximité limité par l'électronique, parler au micro devient un plaisiiiiiiiiiiiiiiiir Tongue
Par contre il est très lourd et assez volumineux, c'est un cardioide électrostatique, alim phantom obligatoire, son prix est bien placé face à la concurrence broadcast shure et électrovoice.
 
Petite remarque: le micro est désormais livré en xlr chassis 3 pins. la xlr 5 pins est livrée en accessoire avec un schéma de cablâge. 


Edité par janclode - 15 Octobre 2008 à 20:37
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 20:28
Oui mais c'est du broadcast, donc en live pour un chanteur ou un DJ, c'est peut être pas le meilleur plan.
Peu d'entre nous faisons du broadcast (et ceux qui en font, possède déjà du Newman en parc).
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 20:51
Pour le chanteur c'est souvent un HF donc c'est réglé.
 
Pour les DJ c'est soit du shure ou du sennheiser fil ou HF.
 
Pour ma part j'ai souhaité utiliser un vrai micro speech, et non un vulgaire sm58 ou un e840, je reconnais c'est particulier mais surtout très efficace !
 
Pour répondre au sujet original du topic voici un tbone qui remplace avantageusement un sm58, pour la robustesse ???? peût être pas.
IP IP Noté
discomobile
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Septembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer discomobile Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 21:01
Ah désolé je pensé rendre service au personne qui débute je trouver ce micro pas cher et simpatique  DJ-Boris désolé je suis reubeu j'ai un peu de mal a m'intégrer. J'essaierai de faire mieux la prochaine fois.
Bonne soirée a vous Wink


Edité par discomobile - 15 Octobre 2008 à 21:11
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.