Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Micro branché sur ordi Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
SunBeam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Octobre 2007
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 190
Citer SunBeam Réponsebullet Sujet: Micro branché sur ordi
    Envoyé : 29 Mars 2009 à 18:40
Bonjour! Smile

J'aimerais savoir si c'est possible (et si oui, comment..) de pouvoir chanter dans un micro branché à l'ordi et que le son sort par les haut-parleur? Un peu comme quand vous branchez un micro dans une console et vous parlez, là j'aimerais le faire mais sans console, passer par mon ordi. Je sais que je peut brancher mon micro sur l'ordi et enregistrer ce que je dit au micro mais je veut que quand je parle au micro cela sort en live par les haut-parleur du PC.... (J'espere que vous comprennez ce que je veut faire...).

EDIT : en fait j'aimerais utiliser des plugin comme le reverb, echo....etc en live quand je parle au micro, car le seul moyen que j'ai trouvé jusqu'à maintenant pour utiliser du reverb ou echo c'est de m'enregistrer avant et ensuite ajouter l'effet avec un logiciel mais c'est pas ce que je veut. je veut parler et avoir le son + l'effet (reverb, echo..) qui sort des haut-parleur du PC Wink

Merci! Wink


Edité par SunBeam - 29 Mars 2009 à 18:49
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2009 à 19:32
Salut SnBeam.
 
Enfaite il faut juste que tu ailles dans les paramettres son du pc et que tu actives le micro en enregistrement puis dans les paramettres de ton logiciel pour la reverb et toutque tu actives un monitoring et la tu entendras ton son avec tes effets souhaités.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
SunBeam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Octobre 2007
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 190
Citer SunBeam Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2009 à 19:37
Salut hugo.

Merci. J'utilise adobe audition, sais-tu comment activer un "monitoring" pour que j'entende mon son et effet?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2009 à 21:17

De rien on est la pour ça mais malheureusement je ne peux pas te dire dans adobe je ne connais pas. Essaie déja de toucher les paramettres windows pour pouvoir t'entendre déja comme ça et après tu n'auras peut être meme pas besoin de modifier les parametres adobe mais a essayer.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
SunBeam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Octobre 2007
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 190
Citer SunBeam Réponsebullet Envoyé : 30 Mars 2009 à 00:02
ok cool... merci Smile
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 30 Mars 2009 à 15:20
sur adobe audition de mémoire, comme sur cubase tu as à gauche dans le menu de ta tranche un petit haut parleur. C'est la fonction monitoring, ainsi le son de ta tranche sortira sur ton LR.
IP IP Noté
SunBeam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Octobre 2007
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 190
Citer SunBeam Réponsebullet Envoyé : 01 Avril 2009 à 00:50
Message posté par YamahaTaz84

sur adobe audition de mémoire, comme sur cubase tu as à gauche dans le menu de ta tranche un petit haut parleur. C'est la fonction monitoring, ainsi le son de ta tranche sortira sur ton LR.


cool merci Smile
IP IP Noté
frichard
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 317
Citer frichard Réponsebullet Envoyé : 01 Avril 2009 à 10:14
Si tu as un pc portable, penses à désactiver le micro intégré au chassis sinon le son de ta voix sera de mauvaise qualité.
 
@Fred
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 1,828 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.