Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Meilleur moyen pour karaoké Répondre Nouveau sujet
Page  de 3 Suivant >>
Auteur Message
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Sujet: Meilleur moyen pour karaoké
    Envoyé : 12 Juin 2006 à 11:26

salut les loulous

y a t il des spécialistes du karaoké dans les forums?

si oui merci pour vos renseignements!

en fait j en ai un peu marre de me taper toujours les mémes anims en mariage pour les gens c est trés bien mais bon ca fait 10 ans que je tourne et retourne les mémes et ca commence a me lasser ,donc je voudrai faire a la place du karaoké ce qui passe toujours bien en anim, alors voila je voudrai savoir qu elle est la solution la plus simple la moins onéreuse et la moins imcombrante des solutions karaoké tout en ayant quelque chose de d allure pro pas du discount ,les différents type ,matériels support stockage de la musique ,j espére avoir été clair ,pas de budget précis ,vous me direz !

encore merci (au vrais conseilleurs pas sérieux s abstenir c est pas le genre de la maison)

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Rush
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer Rush Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 13:54
un vidéo projecteur , un ordi portable avec logiciel de karaoké ,un micro, un écran blanc 1m50 * 1m50, et une sono biensûr
une bonne panoplie de titres dans le logiciel , et le tour est joué

les logiciels de karaoké sont gratuit !

si tu possédes déjà un vidéoprojecteur tant mieux , toute façon pas besoin d'une grosse qualitée si c'est juste pour projeter des paroles....tu peux t'en tirer à 500 euro le vidéoprojecteur !!

je pense que c'est le meilleur moyen et surtotu celui qui donnera le meilleur aspect !!




Edité par Rush
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 14:09

  j'aurais dit pratiquement  la même chose que RUSH, mais il a été plus rapide que moi sur ce coup là

  ceci dit , l'avantage du vidéoprojecteur c'est que tout le publique peut accompager le ou les chanteurs, puisqu'ils ont la possibilité de suivre sur l'écrant de projection.

  pour ma part , j'ai eu l'occasion d'en animer un ou deux, mais avec une simple télé qui était pourtant un écran de bonnes dimensions, mais franchement, c'est pas le pieds du tout, à moins d'avoir plusieurs télés dirigées vers le publique, et dispercées dans la salle, mais pour moi ce n'étais pas le cas, de plus le matos devient beaucoups plus encombrant, mais ça je pense que tu le devine un peu.
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 07:00

il existe pas une solution dvd aussi me semble t il?

rush :la panoplie de titres tu la trouve ou et comment?

les noms des logiciels freeware aussi stp  sinon payant



Edité par bouny
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
sonic_34
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer sonic_34 Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 08:50

bonjour a tous ,je débute dans le monde de la sono mais j'ai deja bosser pour une entreprise qui faisai anim plus karaoké . ils avaient un grand écrant avec projo video (pour le public) et pour celui qui chante il avait relier un deuxième écrant d'ordi 17' a lordi portable (. cet écrant était mit au milieu de la scène parterre dirigé ver le chanteur.)

donc pour résumer il était face au public avec les paroles a ses pied et le publlic avez aussi les paroles pour accopagner  sur le grand écrant.

aprés au niveau matoss ou technique je peut pas t'en dire plus

salut.....

IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 13:04

svp un technicien du karaoké qui m explique point par point pour m éviter 3 heures de blabla avec un vendeur qui va surement me le mettre sinon j irai voir de prés un mec qui en fait mais bon j ai pas trop le temps alors ,le forum peut me faire gagner beaucoup de temps .

quel est le budget a pêu prés dans la version pc portable + écran +support musique +vidéo projecteur

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 15:38
www.karafun.com

www.delmp3karaoke.com

http://ns.alloforum.com/~karaoke/WinOKE_FR/


Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 18:11
merci spax
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Rush
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer Rush Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 18:36
moi j'avais vu un mec avec un gros écran 21" à tube cathodique , c'est asser dégueu  là ça va bien rendre   bon courage
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2006 à 22:29
retours du centre de la terre!!
alors bouny tu en est ou avec ce karaoké?
moi je vais m'y mettre, j'ai le soft de karafun, j'ai la playliste, me manque plus que le source vidéo.
on m'a conseiler un lcd 94 cm mais apres avoir réflechit c'est vrais que c'est leger!
donc place au vidéoprojecteur... mais quel modele, quel puissance (en lumens) a savoir qu'il faut pouvoir lire le karaoké avec un peu de lumiere ect si quelqu'un peut me renseigner ce serai hyper sympa
a bientot julien
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2006 à 23:36
Deja je pense que le vidéoprojecteur a 500 euros c'est pas ce qui va être le plus puissant. Je penses que pour 800/1000 euros tu devrais pouvoir trouver un bon projecteur bien visible. Toutes façon comme je te l'ai dis sur msn, pendant un karaoké y'a pas besoin d'énormement d'éclairage donc ... Par contre au niveau des modèles je ne m'y connais pas trop trop donc je laisse les autres te conseiller.
Edit oops désolé je n'avait pas vu l'autre post de Joon.


Edité par CG69 - 13 Août 2006 à 23:39
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2006 à 14:05
par pitié bouny n'utilise pas un logiciel pc avec des pauvres fichiers midi qui sonnent pas
déjà que les DVD karaoké sont pas super super mais c'est pourtant ce qu'il y a de mieux, au moins tu as des bandes en live jouées par des musiciens (enfin la plupart du temps...). Moi pour les karaokés j'en fait pas super souvent mais la soluce la plus adaptée est la location. j'ai un petit stock de DVD que j'utilise pour les petites soirées ou on me demande quelques titres. Par contre pour les gros karaokés je loue 40 ou 50 DVD et un vidéoproj en conséquence de la manifestation. En effet y a pas d'éclairage en karaoké donc un petit 1200 lumens fait l'affaire.... dans le noir! un karaoké pour un aniv en plein jour il faut un truc autrement plus puissant!
voilà et le tout relié sur un lecteur DVD basique de chez basique.
IP IP Noté
Mistermask
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 644
Citer Mistermask Réponsebullet Envoyé : 19 Août 2006 à 20:49
Salut perso j'utlise Van basco comme logiciel mais pour les sons c'est expandeur obligatoire si tu veux quelque chose de correcte. Après pour les morceaux en fichier mid ou kar c'est super chiant a trouver et assez cher mais l'intéret c'est les nouveauté. perso je possède environ 5000 titres glanés de ci de la par échange. Pas tès légal mais bon c'est pas des mp3 non plus donc....
IP IP Noté
stefkpl
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer stefkpl Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2006 à 11:12
Salut,
 
tu peux aussi comme logiciel de karaoké qui marche avec des vidéos et un pc, kara jukebox www.karajukebox.fr . Il est un peux chère mais j'ai travaillé avec et c'est hyper simple. Un pc portable, tes videos et ta musique et le programme travaille à ta place .
 
@+
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2006 à 11:16
pour le moment j'ai karafun il me semble pas trop mal
et j'ai deja une belle petite playlist
on vera par la suite
 
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2006 à 11:51
Putain, je capte pas comment on peut oser faire chanter des gens en midi.

C'est bon pour t'éclater dans ta chambre pas pour faire de l'animation.

Triste quand même
IP IP Noté
stefkpl
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer stefkpl Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2006 à 12:03
on peux faire du karaoké avec du midi, mais dans ce cas il faut un expendeur, retoucher les titres et il faire du tri dans les fichiers.
Il ne faut pas oublier que certain morceau vidéo sont composées en midi mais avec du matos deriere!
Dans tous les cas je suis bien d'accord que le midi c'est pas pro. On peux aussi utiliser du cd+g, c'est au moins une bonne bande son
J'ai trouvé aussi recement un site qui vends des karaokés vidéo pas trop chères : www.univers-karaoke.com  et pour ce qui est de la qualité, la prod qui fabrique les titres c'est TMS Prod et c'est ceux qui font les bandes son de la Star-Ac ...
@+
IP IP Noté
Mistermask
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 644
Citer Mistermask Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2006 à 14:13
comme le dit stefkpl il faut un expandeur pour avoir des sons corrects. Je peux t'assurer qu'avec le matos que je possède je peux assuré une animation karaoké sans pb et avec une qulité comparable a du live.
 
pour les coeurs je les fait moi même ( je suis chanteur a la base), et les gens apprécie vachement.
 
Il est évident q'avec un simple pc c'est ridicule alors avant de nous dire qu'on est ridicule renseignes toi sur toutes les solutions qui existe et pose des questions.
 
Je te dit ça en toute sympathie et sans agressivité ok?? les forums ont souvent tendance à s'emflammer ici...
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2006 à 14:52
Ah désolé si ça a mal été pris sachant que j'agressais personne. C'est juste que je sais très bien que certains utilisent Van Basco direct comme ça. Et c'est affreux.

Plus rien à voir avec un expandeur. Justement c'est la solution à adopter. D'ailleurs tu as choisi quoi comme produit Mistermask ?
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2006 à 19:46
Moi je les passe directement sur mon Triton après les avoir retouchés et je charge toute ma playlist avec mon disque dur 
IP IP Noté
Page  de 3 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.