Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : VJing : Divers
Icône des Message Sujet: MediaMaster Express et Grand VJ Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Ruffieux
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Septembre 2010
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Ruffieux Réponsebullet Sujet: MediaMaster Express et Grand VJ
    Envoyé : 24 Septembre 2010 à 16:45
Bonjour,
Je suis un débutant ... alors j'ose poser cette question:
 
Quelle est la différence entre MediaMaster Express et Grand VJ et NuVJ ?
A part les prix !
 
Merci


Edité par Ruffieux - 26 Septembre 2010 à 14:30
IP IP Noté
z0uze
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer z0uze Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2010 à 14:50
Oulah'!Alors je ne suis pas Actif Actif comme tu l'entend mais j'ai déjà pas mal posté effectivement... Donc pour moi ce sont des choses très différentes!

On va commencer par la fameuse "NuVj" : C'est un contrôleur MIDI( Table) pour mixer de la vidéo et ça n'a rien a voir avec le reste. C'est le genre de console que tu peux associer à Arkaos Grand Vj pour Agrandir tes possibilités..

"ARKAOS Grand Vj" c'est un Logiciel de Mix' Vidéo. Comme sur Arkaos 3.6 ( MIDI ou DMX) Tu peux allez jusqu'à 8 Couches de vidéos..MAis "Grand Vj" est beaucoup moins pratique que "3.6" selon moi....ce n'est que mon avis !

Sinon pour la partie "Mediamaster express", C'est un serveur vidéo qui fonctionne comme les basiques d'Arkaos 3.6! C'est à dire des simples "glisser-déposer" depuis tes banques de données..Très intuitif mais encore une fois cela va dépendre de ton utilisation. Par exemple pour de la LED, c'est ce genre de soft qu'il va te falloir.
----SARL DECIBELS----
Préstations et Locations
Net : http://www.myspace.com/sarldecibels
IP IP Noté
Ruffieux
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Septembre 2010
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Ruffieux Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2010 à 14:29
merci pour ta réponse,
Arkaos 3.6 existe encore ?
IP IP Noté
z0uze
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer z0uze Réponsebullet Envoyé : 13 Octobre 2010 à 21:50
Désolé pour le retard.. MAis il me semble que 3.6 n'est plus a vendre! Ou alors tu peux essayer de t'arranger avec un mec qui veuille revendre sa licence et le SAV ARkaos..! Ils sont compréhensifs au SAV...
----SARL DECIBELS----
Préstations et Locations
Net : http://www.myspace.com/sarldecibels
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,111 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.