Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Max Spot sous Sunlite Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Legend
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Novembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer Legend Réponsebullet Sujet: Max Spot sous Sunlite
    Envoyé : 11 Février 2009 à 01:49
Salut, j'envisage de rajouter les lyres Starway Max Spot 250...mais je ne les retourve pas dans librairie Sunlite, même avec la connxion internet..Quelqu'un a t il  une astuce?solution..merci
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 06:58
Salut
 
Peut être que celle-ci n'a pas été créée et qu'il faut la faire.
 
Salu, G'Claire
IP IP Noté
etoiles
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 469
Citer etoiles Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 10:40
Elle existe il faut aller chez ELITE-STARWAY et choisir MAX SPOT 250 tout simplement.
 
Si tu ne trouves pas dis le moi je te l'enverrai.
 
A+
Avoir du bon matos c'est bien, s'en servir c'est mieux
IP IP Noté
g-u-i--g-u-i
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Juillet 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer g-u-i--g-u-i Réponsebullet Envoyé : 03 Août 2009 à 17:33
sont t'ils caustauds ces max spot 250 ? et raport qualité prix etc ?
IP IP Noté
etoiles
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 469
Citer etoiles Réponsebullet Envoyé : 03 Août 2009 à 18:05
Salut,
 
Je te réponds ici mais j'ai vu ton autre post. Alors j'en ai 4 que je sors régulièrement (au moins 2 fois par mois) depuis plus de 2 ans. J'ai eu des problèmes de douilles qui me faisait cramer mes lampes a chaque prestas. J'ai contacter starway qui m'en en envoyer des nouvelles que j'ai changer et depuis niquel.
 
Depuis 2 mois, j'en ai une qui ne fonctionne plus du tout et après l'avoir démonter complètement je n'ai toujours pas trouver le problème (peut etre l'usure).
 
Si tu t'en sers 1 fois par mois elle sont pas mal (attention c'est mon avis) sinon il vaut mieux mettre plus cher dans une autre machine.
 
N'hésite pas si tu as d'autres questions.
 
A+
Avoir du bon matos c'est bien, s'en servir c'est mieux
IP IP Noté
g-u-i--g-u-i
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Juillet 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer g-u-i--g-u-i Réponsebullet Envoyé : 03 Août 2009 à 20:49
Ouais c'est la réputation quelles ont :s
elles sont vachement fragiles :(
j'ai vut les pilot 150 de pr lighting mais je n'ais aucune idée de ses capacitées enfin en vrais hin j'ai vut la fiche technique !
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 03 Août 2009 à 21:08
Le petite pilot 150 de PR  je les ai vus une fois, franchement, niveau luminosité, sa vaut un clubscan en 250msd avec une lampe moyennement lessivée  ... Sinon, elles sont assez sympas, et surtout très petites Thumbs%20Up
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
g-u-i--g-u-i
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Juillet 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer g-u-i--g-u-i Réponsebullet Envoyé : 04 Août 2009 à 10:43
Ok merci je pence que je vais prendre sa :)
IP IP Noté
g-u-i--g-u-i
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Juillet 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer g-u-i--g-u-i Réponsebullet Envoyé : 04 Août 2009 à 15:13
Ou en trouvé la question ... ?
toujours :(
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2009 à 20:33
Chez ton revendeur....
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.