Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Martin Wizard et Freestyler Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Sujet: Martin Wizard et Freestyler
    Envoyé : 10 Juillet 2010 à 13:50
Bonjour à tous,

j'ai acheté 4 Martin Wizard et voudrais les contrôler avec Freestyler (LightJockey dans le futur) mais la fixture dans FS n'est pas complète, j'ai amélioré celle-ci mais rien ne fonctionne.

Quelqu'un utilise t-il FS avec des Wizards ?
Comment gérez-vous les mouvements svp ?

Salutations

Vinz
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2010 à 22:03
Salut.
 
J'ai pas bien compris ton probleme. La fixture de base ne fonctionne pas? Qu'est ce qui n'est pas complet dans la fixture? Pour les mouvement je ne vois pas trop le probleme. Un TILT (qui est le rouleau) et un PAN et tu geres comme bon te semble.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 12 Juillet 2010 à 06:32
tu a pas du assigner les canaux correctement , reprend ça tranquillement ça ira mieux Wink
guilljc
IP IP Noté
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2010 à 19:59
Bonjour,

@ Hugo & guiljc : J'ai réessayé la fixture après quelques modifications et c'est ok pour les couleurs, gobos et mouvements.
Par contre la variation des mouvements rapidement "en live" n'est pas évidente.

Avez-vous déjà contrôler un wizard et comment svp ?
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2010 à 20:08
Mais explique toi. Dequoi comment controler? Ca veut dire quoi comment controler? Ben on fait des cues, des chasers ou alors en live avec les roues codeuses, ou track ball, preset, générateur d'effets....
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.