Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Martin Wizard Extreme Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Sujet: Martin Wizard Extreme
    Envoyé : 21 Septembre 2007 à 16:07
salut a tous
je sais que quelques personnes ici se servent de cet effet, pouvez vous me dire si on peut le faire marcher en autonome et sur le rhytme de la musique sans que cela atténue les possibilités de figures, et cet effet est il vraiment impressionant enfin est ce qu il couvre beaucoup de surface et est il trés solide
merci
ah ausi existe t il sous d autres marques


Edité par bouny - 21 Septembre 2007 à 16:09
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2007 à 16:42
je peux te dire qu'il existe en d'autre marque mais lesquelles ??
 
ce sont des copies conformes mais niveau solidité et rendu bonnes question car je n'ai vu a l'effet que les copies
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2007 à 20:39
De la copie ca reste de la copie...

J'utilise entre autre l'effet Wizard de chez martin il tourne a coter de deux MX10 et des Krypton pour les grosses soirées, et crois moi il n'a pas a rougir face aux autres asservis.
La lampe MSD 250/2 et l'optique retravaillé lui offre un rendu lumineu et un tranchant impecable ... seul bemole focus manuel
Pour le mode auto je me suis jamais posé la question   

Je l'utilise ce samedi je te dirai!
En outre c'est une becane dont je me passerais plus
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 22 Septembre 2007 à 02:51
en mode auto pour le wizard rien de plus facile : tu le branches pas en DMX et dès qu'il s'allume il marche au rythme de la musique. Et l'effet est plus impressionnant comme ça que quand tu le programmes en peu de temps car sinon il est utilisé à quelques % de ses capacités...
Pour le reste d'accord avec zveck
en ce qui concerne les autres marques un wizard est un wizard.... (si tu vois ce que je veux dire Smile)
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 24 Septembre 2007 à 07:13
non je vois pas LOL
y a t il une différence entre le wizard et le wizard extréme
sinon j ai trouvé une copie du wizard pour moitié moins cher
mais je ne trouve pas le distributeur de cet engin!!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 24 Septembre 2007 à 08:00
Bonjour bouny,
 
Moi aussi je suis intéressé par l'achat d'un wizard, donc tous les renseignements sur ce produit m'intéressent.
 
En discomomo, il faut mieux limiter le poids et le volume, donc peu mais bon !!!.
 
Apparemment d'après le site martin, l'extrême  est 20% plus lumineux, mais tu peux les appeller, il y aura tjrs un tech ou un commercial pour te renseigner.
 
Pour l'achat d'une copie, pour moi c'est sans hésitation .... martin, mais 1000 rorosCry, et puis non négligeable , il est déjà paramètré dans LJ2.
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 24 Septembre 2007 à 11:56
j'ai deux wizard extreme.
il y 2 modes de fonctionnement sur la musique, un lent et un rapide. il marche tres bien.
la copie du wizard est le warlock, j'ai eu l'occasion de l'utiliser alors c'est vrai c'est legerement en dessous du wizard mais la différence n'est pas franchement enorme et, à mon avis, ne justifie le prix
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 24 Septembre 2007 à 12:59
Message posté par mpingouy

j'ai deux wizard extreme.
il y 2 modes de fonctionnement sur la musique, un lent et un rapide. il marche tres bien.
la copie du wizard est le warlock, j'ai eu l'occasion de l'utiliser alors c'est vrai c'est legerement en dessous du wizard mais la différence n'est pas franchement enorme et, à mon avis, ne justifie le prix
 
la ca m interesse le fonctionnement lent et rapide par contre pour passer d un mode a l autre ? il y a une solution (télécommande) ou faut grimper sur la structure
et ou peut on acheter le warlock


Edité par bouny - 24 Septembre 2007 à 13:00
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 24 Septembre 2007 à 13:09
Pas de telecommande à ce que je sache ...
Le wizard extreme utilise une ampoule msd 250/2 fournie (les mêmes que sur MX10) tres bonne luminosité
il y a des macros integrés sur le canal 9 (pour ceux qui comptent l'utiliser avec controleur :))

Edité par zveck - 24 Septembre 2007 à 13:11
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 24 Septembre 2007 à 14:42
le warlock s'achète ici: http://www.boutique-electroconcept.com/product_info.php?cPath=23_28&products_id=68
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 25 Septembre 2007 à 01:39

je connais pas de telecommande, il faut donc monter sur la structure !

IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2007 à 13:25
par contre cet effet est en promo chez electroconcept a 459 euros ce qui vaut le coup:!!
et pourtant j ose pas commander chez eux parceque ca fait deux mails que j envoie en 1 semaine et j ai toujours pas de réponse alors j imagine quand tu commande quelque choseConfused


Edité par bouny - 29 Septembre 2007 à 13:26
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
dudulle
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer dudulle Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2007 à 13:51
si tu commande qqch ne t'en fait pas, ils sont la pour vendre...
 
j'hésite aussi à me lancer sur ce produit car m^me s'il est un peu moins performant, ça fait quand même plus de 2 fois moins cher...
 
est-ce que qqn utilise ce produit?
la musique est un bruit qui court...
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2007 à 14:03
je me demande si c est mopins performant car dedans il y a une msd 250
c est juste peut étre un peu moins solide et encore?
 
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2007 à 14:19
bon et bien je peux vous dire que le vendeur de electroconcept est très symphatique il s'y connait en electronique et light pour preuve il créé ses propre system ilda entre autre
 
personnellement j'ai comandé deux rollers d'une il m'a fait un prix et deux 2 jour et demi après il était a l'essais sur sunlite chez moi
 
croyez que si il ne répond pas c'est que vous vous etes planter d'adresse ou qu'il est surbooké
 
enfin c'est une botie que je conseille personellement et l'avantage si vous avez un probleme vous l'apelez il va vous dépanner par teléphone si possible enfin bref ce n'est pas un vendeur incompétent comme on trouve dans certaines boutiques
 enfin voila mon avis perso
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2007 à 15:04
OK MERCI DJMAP
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
darthknight
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 105
Citer darthknight Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2007 à 15:05
hésites pas à l'ppeler il est souvent trés pris donc...
http://1annuaire.com/excepson faites référencer votre site ici c'est gratuit
IP IP Noté
electroconcept
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer electroconcept Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2007 à 10:43
Message posté par bouny

j ose pas commander chez eux parceque ca fait deux mails que j envoie en 1 semaine
 
sur quelle adresse tu a ecrit ??
je répond toujours dans la journée au mail.
donc je comprend pas trop.
 
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2007 à 11:43
http://www.boutique-electroconcept.com/contact_us.php?osCsid=38392e9a301115f75f34ac1b98d218c7
sur ce lien la : mais puisque tu est sur le forum : ma question était jusqu a quand coure la promo sur le warlock car en ce moment je suis un peu court pour l acheter immédiatemment!
merci
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
yansono
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 199
Citer yansono Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2007 à 19:16
Tu as un début de test comparatif entre le warlock et le wizzard ici :
 
 
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,111 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.