Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Martin Mania SCX 500 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Djonathe
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Djonathe Réponsebullet Sujet: Martin Mania SCX 500
    Envoyé : 13 Novembre 2006 à 12:25
Bonjour, j'ai 2 mania que je voudrais faire fonctionné en mode miroir  comment je peux faire? la manip est sur la console dmx ou sur le scan ?
mreci
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 13 Novembre 2006 à 13:37
je n ai pas  de scx 500 mais avec mes scan le changement se fait sur le scan dans le menu.
IP IP Noté
DJ Buss
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 117
Citer DJ Buss Réponsebullet Envoyé : 17 Novembre 2006 à 23:25
Salut Djonathe,
La manip est à faire sur la console car les SCX500 n(ont pas la fonction d'inversement Pan/Tilt. Par exemple moi j'utilise une Director 256 comme console et j'ai donc assigné les projos de sorte que l'un travaille à l'opposé de l'autre du point de vu Pan ! Mais si je le souhaite je peux en faire autant pour le Tilt !
@+
DJ Buss
IP IP Noté
stef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer stef Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 21:55
salut j'ai une diretor 256 et je n'arrive pas a faire fonctionner mes 4 mania sx 500 pourrais tu m'expliquer svp merci
stef60
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 22:21
On te l'a expliquer sur l'autre sujet bon ben on reprend verifie tes câbles qu'ils ne soient pas coupés, met un bouchons DMX (120 ohms) a la fin de la ligne, adresse tes scan de 16 en 16 le premier en 1 le second en 17 etc... désactive le blackout selectionne le 1er scanner et bouge les tirettes en verifiant que tu es sur la page A et normalement ton miroir bouge et si toute ces opérations son ok et que ça ne bouge pas change le commutateur à l'arriere et recommence et apres toutes c'est étapes si ça ne fonctionne pas ramene ta console chez ton revendeur c'est qu'elle a un soucis.
 
As tu essayé tes scan en maitre esclave?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
stef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer stef Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2008 à 09:47
oui ils fonctionnent bien en maitre eslave car en soirée c'est comme cela que je les ai programmés. sur ma table je n'ai pas de programme a faire pour que ça marche les scx 500 devraient fonctionner de suite.
stef60
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2008 à 09:55
Ben si tu es obligé de la programmer comme n'importe quelle console elle n'as pas de programme interne. ALors a tu essayé les manip que l'on a indiquée?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
stef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer stef Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2008 à 10:25
normalement j'ai juste a branché les scanes et ça doit fonctionner je pense rien d'autre a faire. pour les branchements tu part de la table dmx tu branches le 1er cable sur out de la table au 1er scane sur int et tu reparts du 1er sur out pour aller au 2eme ect et du dernier tu reviens sur int de la table donc mes branchements sont correct je pense. et pour mes cables dmx ses se que j'avais avec mes scx 500. est ce que je peux te donner mon adresse mail pour te donner mon tel pour que cela soit plus facile a communiquer merci du depannage.Wink
stef60
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2008 à 11:19
Ah non surtout pas on ne revien pas du dernier appareil sur la table voila pourquoi ça ne fonctionne pas et pour les câbles pas sur que ce soit du vrai cable DMX. Apres il faut les adresser comme on te l'a dis le 1er en 1 le second en 17 le troisième en 33 et le dèrnier en 49.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
stef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer stef Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2008 à 11:37
alors elle me sert a quoi la sortie int de ma table et pour les cable c'est bien marquer dmx dessus. donc pour le dernier je ne reviens pas sur ma table dmx.
stef60
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2008 à 11:41
Non tu ne revinens pas et le IN qui est une entrée et pas une sortie (la sortie c'est OUT Wink) elle permet de brancher une seconde console pour pouvoir récuperer des données.
 
Donc pour le cable c'est bon si c'est marqué DMX c'est que c'est du vrai cable car souvent il mettent du cable a la con avec qui est du cable micro.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
stef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer stef Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2008 à 11:53
ca y est ca marche merci depuis que j'ai débranché l'autre cable. il marche au ralenti tu fais comment pour la vitesse svp merci encore. veux tu mon mail pour le faire par tel si tu es ok
stef60
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2008 à 11:55
Oui si tu veux envoie moi un MP pour la vitesse il faut deja que tu programmes 2 scenes mais envoie moi un MP.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.