Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Martin LJ sous Windows Vista Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Sujet: Martin LJ sous Windows Vista
    Envoyé : 23 Août 2008 à 07:25
Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à faire fonctionner mon interface Martin LJ2 sous Windows Vista. Windows Vista me dit que mon interface est correctement installée et prêt à l'emploi mais le programme ne la reconnait pas.
Existe t il des pilotes speciales pour le LJ2 sous Vista ?
J'ai déjà fait des dizaines de fois cette operation sous XP sans probléme mais là je dois dire que je n'y comprend plus rien...

D'avance merci pour vos reponses...

Matth
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 23 Août 2008 à 12:52
Aie aie aie vista ....Ouch

Essaie ceci je n'ai pas testé je ne t'assure pas de resultat.

ftp://ftp.martin.dk/Controller/Universal%20USB%20DMX%20INterface/beta/

Bonne chance à toi Wink
IP IP Noté
miraneos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Septembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer miraneos Réponsebullet Envoyé : 23 Août 2008 à 16:47
Bonjour,

As-tu essayé de lancer LJ en "mode compatibilité windows XP" ?

Clique-droit sur l'icône du programme puis "propriétés". Tu trouveras cette option.


IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 23 Août 2008 à 18:19
Salut,

Merci Zveck j'avais déjà trouver ça aussi mais ça marche pas.
Je vais essayer le truc de Miraneos et je vous dit quoi ....

Matth
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 25 Août 2008 à 23:24
Arf ce vista il me fait vraiment attraper des boutons moi!
Je compte changer mon pc et j'en ai peu avec mon sunlite.
IP IP Noté
djsid
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Mai 2006
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 295
Citer djsid Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2008 à 23:32
Alors pour finir il tourne ou pas sur Vista?
Dj Sid
www.discodevil.ch
IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2008 à 20:29
Bon ben j'ai bien reussi à le faire fonctionner pendant 3 semaines.
Malheureusement maintenant à chaque demarrage de PC il ne reconnait pas l'interface LJ.
Donc voilà j'en ai plein le C** de perdre mon temps.....On vire ce Vista de M***e et on installe XP comme ça plus de souçis.

A+

Matth
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2008 à 20:36
Bha euuu depuis que vista et sortit on le dis .
Dans les millieux pro ons attend , que les contructeur fassent les pilote et surtout que los se stabilise .
Xp a ces debut cetais pire que vista donc ons restai sous 2000 , une fois ke xp et devenu stable , que les constructeur ont sortits des pilots dedier c passé nikel .
Soyez patient a l'arrivé d'un nouvel os , ne vous jetez pas dessus
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2008 à 21:25
Bah je suis d'accord avec toi mais si tu veux acheter un pc ben c'est d'office Vista qui est dessus....

Matth
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2008 à 21:59
Désolé de te contredir Matth mais tu n'est pas obligé d'avoir vista sur le pc que tu achetes. Vas dans une petite boutique spécialisé qui ne sera pas forcément plus cher mais qui sera experte et la ils te demanderont ce que tu souhaites comme systeme d'exploitation.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Dj.Steph.J
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 02 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 556
Citer Dj.Steph.J Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2008 à 22:05
petite question on peut facilement le viré vista, pour XP? parcque j'ai pu lire que c'était chaud a faire apparemment.....
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2008 à 22:12
Bha jais giclé vista sur tout les pc a la boite et jais remis un xp sans probleme . Jais juste formaté en formatage de bas nivo pour tout giclé et c'est passé tout seul
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2008 à 22:12
Oui tres facilement il suffit de formater et c'est réglé. Je comprend pas trop pourquoi vous vous prenez tous la tête avec vista. Franchement tout les pro de l''informatique PC que je connais on viré VISTA pour XP et tous les probleme sont réglés.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2008 à 22:14
Y'a pas de pb pour les drivers?
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2008 à 19:55
Salut, je suis sur vista et lj est installé et fonctionne sans probleme (pas tester avec l'interface) le seul souci se situe au niveau de la 3D qui n'a pas sa dll prévue
 
a+
IP IP Noté
djsid
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Mai 2006
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 295
Citer djsid Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2008 à 20:47
ouai bah essaye avec l'interface car jusqu'à maintenant s'est ça qui m'a plsu emmerdé à chaque fois.
Dj Sid
www.discodevil.ch
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2008 à 08:56
Ben je suis désolé mais j'ai pas l'interface a 1200€ la petit boite je préfére m'acheter une console.
 
a+


Edité par slert - 03 Octobre 2008 à 08:56
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2008 à 14:01
Salut
C'est pour cela que je conseil a tout ceux que je connais et qui veule un nouveau P-C, d'aller chez un monteur, c'st pas forcément plus chèr et on mais ce que l'on veux dedans, aussi bien en OS qu'en matériel.
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2008 à 14:09
bon alors je suis allé voir un revendeur assembleur méme lui me dit que formater pour xp n est pas garantie 100% ,il vaut mieux acheter un portable avec un recovery xp
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2008 à 14:50
Salut
 
Ben le probleme pour changer d'OS, il faut racheter une license, et autre probleme se sera les drivers de la machine, car si un portable il aura surement du materiel soit disant dernier cri et il lui faudra les driver Vista, sauf si ceux pour XP éxistent, si P-C marque idem, seul les P-C monté aurons moins de probleme.
 
salut, G'Claire
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.