Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Martin Light + console Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
LjKris
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Avril 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer LjKris Réponsebullet Sujet: Martin Light + console
    Envoyé : 13 Avril 2006 à 15:36

Bonjour,

j'utilise le martin light jocket pour mon travaille et je viens de recuperer une vieille "Dj console" de chez hercule... quelqu'un sait-il si il existe un moyen de l'utiliser dans le martin light comme une autre table (style la finger).

Merci, bonne journée

IP IP Noté
Jérome
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer Jérome Réponsebullet Envoyé : 18 Avril 2006 à 12:18

Si ta carte Light jockey a une entrée DMX, tu peux effectivement l'utiliser comme une console de restitution.

Jérome

 

IP IP Noté
LjKris
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Avril 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer LjKris Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2006 à 13:45
OK, mais je sors de la table comment?, je n'ai pas de sortie dmx sur cette table

Edité par LjKris
IP IP Noté
Jérome
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer Jérome Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2006 à 14:15

Dans ce cas pas de possibilité alors.

 

IP IP Noté
LjKris
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Avril 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer LjKris Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2006 à 14:38
et si j'utilise la sortie midi avec cable midi usb?
IP IP Noté
Jérome
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer Jérome Réponsebullet Envoyé : 24 Avril 2006 à 09:12

Si ton PC a une carte Midi, alors oui tu peux l'utiliser comme ça.

 

IP IP Noté
LjKris
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Avril 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer LjKris Réponsebullet Envoyé : 24 Avril 2006 à 16:14
ok merci
IP IP Noté
DiscobarLASER
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Juillet 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer DiscobarLASER Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2006 à 20:41
Tu peuts le faire seulement si tu as la mème Lightjockey que moi.
La version ISA 512in/512 out.
ci non, il faut il y a le Martin Fingers
Discobar L.A.S.E.R.
IP IP Noté
G'Claire
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer G'Claire Réponsebullet Envoyé : 22 Juillet 2006 à 09:33
Salut

Je te souhaite bien du courage pour utiliser une DJ console comme console light.

Elle est prévue pour le mixe a la base.
Pour ceux qui connaissent pas :

http://www.hercules.com/showpage.php?swcty=FR&p=127&b=0&f=0

Salut, G'Claire
Bienvenue dans ce monde fabuleux du spectacle
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 22 Juillet 2006 à 10:37
alors deja que pour mixé c trope petit c merdeux alors por du light lol . C'est pas fait pour ca quoi
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
Gr@fT
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 369
Citer Gr@fT Réponsebullet Envoyé : 23 Juillet 2006 à 22:14
putain jamais j'aurai pensé à un truc pareil looool
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.