Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Martin Light Jockey Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Mittenaere
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Mittenaere Réponsebullet Sujet: Martin Light Jockey
    Envoyé : 02 Janvier 2009 à 16:09
Bonjour 
voila je possède le light jockey de martin.
je viens d'avoir la mini mac (lyre) de martin, mais mon problème est que je n'arrive pas à la configurer (ex: je n'arrive pas à changer les gobos ...)
merci d'avances pour vos réponses.
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 16:24
Salut.
 
1) Ton inteface est bien reconnu pas L-J
2) As tu bien patché dans L-J ?
3) As tu mis la bonne adresse DMX (Commence en 1, comme cela pas de blem pour tes tests).
 
Salut, G'Claire
 
Salut, G'Claire
 
IP IP Noté
Mittenaere
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Mittenaere Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 16:34
Oui mon interface est bien reconnue .
mon adresse DMX est 1.

Que veut tu dire par "patché"


IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 17:55
Ben le patch c'est dire aau logiciel ou console j'ai mis tell bécane en 1. Et La il vas dire donc en adresse 1 telle fonction en 2 telle fonction etc...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Mittenaere
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Mittenaere Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 18:38
ah oui sa c'est bon .

on m'a aussi dit qu'il fallait que je fasse la configuration par rapport à ma lyre mais je ne c'est pas trop où cela ce trouve
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 19:25
Ben ça enfaite c'est est ce que dans la liste des projo il y a ta lyre? sinon il faut que tu la creer et ça fait parti du patch ça.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Mittenaere
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Mittenaere Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 23:33
 oui la lyre est bien dans la bibliothèque et heureusement car je ne sais absolument pas comment on fait pour créer .
Sinon j'ai réussi mon problème avec ma lyre j'ai changer quelque paramètre dans la lyre et sa marche!!

sinon peut tu m'expliquer comment on créer quand le projecteur n'est pas dans la bibliothèque car je possède aussi un laser (laser tech 200 de straway) mais le même problème il est mal configuré et il n'existe pas dans la bibliothèque.
j'ai fait la mise à jour via le site martin et le laser n'y est toujours pas

merci d'avance
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Janvier 2009 à 00:06
Lit la noticte tout est marqué dedans car en plus je ne le connais pas LJ.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 03 Janvier 2009 à 00:24
Salut
 
Bizard, je ne vois pas quels paramètres dans le soft de la lyre pourrait empécher de la faire fonctionner, au pire cela modifier, l'allumage de la lampe, le pan, le tilt, mais cela n'empeche en rien son pilotage pas le logiciel, a voir.
 
 
Donc il faut prendre un "User definable " dans "Fixures configuration", tu clique en bas au milieu sur "User definable " que tu modifie a ta convenance.
 
Il y en a plusieur en générale je prends le "Généric fixures 2" (Même si pas beaucoup de canaux, car tu peux modifier les nombres ensuite de canaux de ton projo), car il ya des options que tu ne peu pas avoir dans les autres, je ne sais plus lesquelles.
 
Ensuite tu le met comme si tu mettais une machine "Patcher", tu sauve, tu close etc....
 
Aprés clique droit dessus, choisi "Define fuxures profile".
 
Et la tu as toutes les infos a rentrer pour ton projo.
 
Si tu veux donne moi ta doc je t'aiderais, car pas de doc chez STARWAY.
 
Salut, G'Claire


Edité par GClaire - 03 Janvier 2009 à 00:28
IP IP Noté
Mittenaere
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Mittenaere Réponsebullet Envoyé : 03 Janvier 2009 à 09:03
je vais faire ce que tu as dit et je te tiens au courant .

IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 03 Janvier 2009 à 09:36
Salut
 
Pas de soucie, en plus profite en car je suis en plein dedans car j'ai créer il y a quelque temps des librairie et j'ai pu dans le temps me rendre compte (Car je fais faire les fixures a MARTIN Danemark, pour MSD), que j'avais des defaut, encore merci a Jomo pour ces renseignement a ce sujet.
 
Je vais tenter des faire un tuto pour cela, mais c'est trés long si on veux quelque chose de carré, j'ai fait des impressions écrans plus qu'a.......
 
bonne continuations, G'Claire (Plus trop en ce moment).
 
 
IP IP Noté
Mittenaere
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Mittenaere Réponsebullet Envoyé : 03 Janvier 2009 à 14:05
merci a toi GClaire j'ai réussi a créer mon laser encore merci

j'ai encore une question!!

Sais tu comment on fait pour synchronisé le son (musique en MP3) et la lumière ( avec la cueslist ) toujours dans light jockey




IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 03 Janvier 2009 à 22:01
Salut
 
Et bien si tu t'en ai tiré tant mieux, se fut un plaisir.
 
Pour ce qui est de la synchro avec une musique, je suis en plein dans l'apprentissage, je fais plein de test, mais cela avance.
 
Je pense, que quelqu'un t'en dira un peu plus, car je serai pas assez précis dans mes réponses, mais je te tiens au jus.
 
salut, G'Claire
IP IP Noté
Mittenaere
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Mittenaere Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2009 à 13:23
OK
 je vais continuer a chercher sur la synchro et je te dis des que j'ai trouvé quelque choses .
si tu as trouvé avant dis le moi

salut
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2009 à 22:04
Salut
 
Les truc que j'ai pu tester, c'est de lancer un morceua, lancer la fenetre des top, et clique a chaque fois que je voulais un point top sur log.
 
Ensuite tu envoie tout sur la CueList, tu insert par glisser déposer tes Cues.
 
Puis plus qu'a lancer la CueList par run.
 
Mais la sa lit ta cuelist sans musique, apres je n'ai pas appronfondit, il ya des option un peu partout, a voir.
 
De tête, car je n'ai pas L-J, d'ouvert...
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
Mittenaere
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Mittenaere Réponsebullet Envoyé : 05 Janvier 2009 à 18:00
salut!!
je vais regarder mais moi j'aurais voulus que la musique se lise en même temps car quand tu ouvre la cuelist et que tu clic sur "show média timecode" tu as un lecteur qui souvre.
donc je pense que sa doit etre posible .

salut

IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2009 à 16:26
bon alors la on est pas rendu, GCLaire a raison cue list tu lance le fichier avec le media player tu tap sur log pour créer les points de time code tu les inserts dans ta cue list sachant qu'aprés tu peu modifié les valeur des temps wait elapsed . en debut de liste colone command a le nom de ton fichier et en bas de la page tu à la localisation de ton fichierMP Load file, premiere ligne MPLoad file(ou tu doit avoir le nom te ton ffichier colonne parameter) ligne du dessous MP play pour lancer la lecture du fichier, et sur les lignes du dessous toutes les lignes marqué wait elapsed avec les indications temporelles dans la colones parameter .ensuite tu selectionne une page cue ou tu a fait tes sequenses et tu les selectionnes avec la souris pour les poser dans la colonne cue\trig
tu clic sur  run en bas de ta fenêtre et ça tourne tout seule, bon je simplifie mais c'est dans l'esprit!!!! donc beaucoup de travail en amont pour faire tes pages de cue qui te servirons aprés , au depart compter une bonne heure de program par minute, bon j'espere ne rien avoir oubié et avoir été assez détaillé et clair si cela est possible par ecrit. 
bon courage
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2009 à 20:01
Clap guiljc tu geres bien LJ.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Mittenaere
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Mittenaere Réponsebullet Envoyé : 07 Janvier 2009 à 17:52
salut

merci pour ta réponse
j'ai essayé mais mon problème est que je n'est pas pas:
 - la localisation de mon fichier en bas de page dans la colonne command
 - la ligne du dessous ou il y a MP play pour lancer la lecture du fichier

Et quand je glisse mes séquences dans la colonne cue\trig toute la ligne est remplacé par quelque chose du genre "flash seq" est-ce  normal ????

Désolé de poser plein de questions mais je ne connais pas trop le LJ




IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 08 Janvier 2009 à 12:04

houla!!! qu'est ce que tu me fait là, a tu deja céer des cue  dans tes cue list, c'est a dire fait differentes scenes sauvegarder avec des noms que tu choisie, d'une par d'autre par lorsque tu choisi ton fichier musical l'enregistre tu dans windows media player, file ,save playback definition

au vu de ce que tu me dit tu doit charger directement de tes seq et non pas des cue
allez same gamer play againLOL
guilljc
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.