Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Martin Light Jockey Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
dj tino 85
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 22
Citer dj tino 85 Réponsebullet Sujet: Martin Light Jockey
    Envoyé : 12 Mars 2008 à 10:21
bonjour à vous tous et merci d'avance pour votre aide.
je n'arrive pas à faire le moindre trus sur martin light-jockey à commencer par créer des scènes et mettre des projecteursCryCryCry.en gros je n'arrive pas à m'en servir mais j'aimerais bien l'utiliser pour comparer avec sunlite que j'ai et que j'utilise à merveille.
IP IP Noté
Benj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Benj Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2008 à 12:25
Salut, sur le site Martin il y les manuels en français,regarde déjà ça!
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2008 à 13:51
garde sunlite, le martin est pas tres bien concu pour creer des scenes, etc
 
Martin est plus dans le live
SUnlite est plus dans la prepartion (plan, etc)
 
a+
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2008 à 14:37
Sunlite peut etre aussi tres tres live si on le configure et qu'on le programme comme il faut . Pour faire simple sunlite ou light jockey font un peut pres la meme chose a savoir controllé des asservis mais ils la font d'une maniére différente avec une philosophie de travaille différente
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2008 à 22:55
Message posté par slert

garde sunlite, le martin est pas tres bien concu pour creer des scenes, etc
 

Martin est plus dans le live

SUnlite est plus dans la prepartion (plan, etc)

 

a+




Martin LJ est tres bien conçu, une fois une bonne banque de donné enregistré tu construis tes petits CUE c'est vraiment un tres bon log.


Sinon pour repondre a la question de depart tu n'arrive meme pas a inseré des becanes ?
Tu arrives quand meme a ouvrir LJ ?
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 09:14
Lorsque tu achète LJ2, une petite doc est fournie pour l'installation.
 
Une fois l'installation délicate sous XP effectuée, c'est le blackout..... pas de ditacticiel, pas de manuel Confused, débrouille toi ....
IP IP Noté
dj tino 85
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 22
Citer dj tino 85 Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 17:35

merci pour vos réponse je vais éssayer de le faire fonctionner à l'aide du manuel.

 
 
A+
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P.Sne vous moquer pas de moiAngry
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 17:56
Message posté par dj tino 85

merci pour vos réponse je vais éssayer de le faire fonctionner à l'aide du manuel.
A+
P.Sne vous moquer pas de moiAngry
 
Si tu trouve un manuel en français donne le lien stp, çà m'intéresse Wink...


Edité par janclode - 13 Mars 2008 à 17:56
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 18:51
Message posté par zveck

Message posté par slert

garde sunlite, le martin est pas tres bien concu pour creer des scenes, etc
 

Martin est plus dans le live

SUnlite est plus dans la prepartion (plan, etc)

 

a+




Martin LJ est tres bien conçu, une fois une bonne banque de donné enregistré tu construis tes petits CUE c'est vraiment un tres bon log.


Sinon pour repondre a la question de depart tu n'arrive meme pas a inseré des becanes ?
Tu arrives quand meme a ouvrir LJ ?
 
Bonsoir zveck, on c'est mal comprit je penseConfused, je parlais de tout ce qui concerne 3D, plan,... et non pas du live avec les cue et autre preset
 
a+
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 19:23
ok ok Parce que le visu 3D dans Martin LJ c'est un peu du gadget ... Une version plus evolué existe mais coute un peu d'argent me semble t il !!
Sinon je ne critique pas sunlite jamais trop touché mais LJ me comble largement
IP IP Noté
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 23:00
Salut ,
 
deja il faut que tu comprennes la philosophie du soft.
Il faut comprendre les liens qui lient les seq, les cues, les cues list et comprendre les priorités qui existent entre tout ca.
As tu fait le patch de tes machines?
http://www.magic-lights.fr/
IP IP Noté
dj tino 85
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 22
Citer dj tino 85 Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2008 à 17:39
non je ne l'ai ai pas.je travaille avec 1 atmic 3000 et 50 lyres 250 entour de chez martin
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2008 à 22:05
Message posté par dj tino 85

non je ne l'ai ai pas.je travaille avec 1 atmic 3000 et 50 lyres 250 entour de chez martin
 
tu travaille avec autant de machine et tu connais pas?ShockedConfusedConfused
IP IP Noté
dj tino 85
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 22
Citer dj tino 85 Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2008 à 10:09
je connais avec sunllite mais pas avec martin light jockey
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2008 à 18:09
ah exuse moi, j'ai mal lut.
 
Je croyais que tu utilises martin LJ depuis longtemps, voila pourquoi cette reflexion, dsl
 
Bon week-end
 
a+
IP IP Noté
mikelight41
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer mikelight41 Réponsebullet Envoyé : 30 Avril 2008 à 21:12
salut à tous , utilisateur du lj dans les moindres détails je vous donnerais bientot un lien pour un tutoriel(réalisé par mes soins ) sur ce logiciel ainsi que sur le lj manager 2 logiciels ultra performant en disco ou en spectacle de moyenne envergure. Personnellement moi
je l'utilise toute l'année en spectacle avec environ une quarantaine de machines
bien évidemement ce n'est pas une console mais avec un ecran tactile c'est que du bonheur un logiciel pas assez connu c'est dommage car il est vrai un peu cher mais le tarif à vraiment baissez depuis la première version donc je vous donne rendez vous très prochainement( pour les personne que ça intéresse pour ce tuto sur le lj martin
a bientot
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 30 Avril 2008 à 21:53
Big%20smileThumbs%20Up

Edité par janclode - 30 Avril 2008 à 21:54
IP IP Noté
yansono
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 199
Citer yansono Réponsebullet Envoyé : 04 Mai 2008 à 14:54
Ca en est ou ce tuto Mike ?
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 04 Mai 2008 à 20:59
Salut
 
dj tino 85, tu dis :
 
 
non je ne l'ai ai pas.je travaille avec 1 atmic 3000 et 50 lyres 250 entour de chez martin
 
Avec autant de bécane pourquoi ne pas avoir fait un stage chez MARTIN sur Light Jokey II, vu le prix de l'ensemble tu n'étais pas a 1200 €uros prés pour l'interface et logiciel Light Jokey et tous ses avantages, je comprends pas.
 
Salut, G'Claire
 
 
IP IP Noté
blackmetal
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer blackmetal Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2009 à 18:00
Salut a tous
 
Moi j'aimerais juste pourvoir contrôler quelque effets DMX et 8 lyres qu'elle serait le meilleur logiciel pour ça avec bien sur la possibilité d'avoir plus de matériels dans le future je suis novice dans ce domaine merci
 
Ps: budget jusqu'a 1000€ environ
 
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.