Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Marques Contest et Starway Répondre Nouveau sujet
Page  de 3 Suivant >>
Auteur Message
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Sujet: Marques Contest et Starway
    Envoyé : 29 Septembre 2010 à 15:56
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2010 à 10:42
Contest, Starway je pense que c'est équivalent, maintenant il faudrait interroger les revendeurs pour la fiabilité.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2010 à 12:47
Salut.
 
C'est la même cam ça sort de la même usine. Mais je te déconsieille les consoles comme ça ce n'est pas évolutif. Prend plutot un logiciel informatique et une interface ça sera beaucoup mieu pour toi et pour la suite. Tu n'auras pas gaspiller cette argent. Pour les blocs de puissance par contre ça ce tiens.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2010 à 18:01
Merci pour vos réponses  et j'ai une  autre question :   connaissez-vous la  marque BOTEX?
 Dans le magasin où  j'achète le matériel , on m'a dit   que BOTEX est mieux que starway.
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2010 à 18:26
je pense surtout que ça marge est plus confortable sur botex que sur starway Wink
guilljc
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2010 à 11:02
tout ces bloc de puissance, sont quasi identiques... Tu peux rajouter a ta liste : JB Systems, Briteq, ADJ etc...
IP IP Noté
lucsono
Modo Int.
Modo Int.
Image

Depuis le: 19 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 312
Citer lucsono Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2010 à 11:21
starway=meilleur SAV !!!!
SINON TOUS LES BLOCS SORTENT DE CHEZ BOTEX !!!!
 
luc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2010 à 12:54
Message posté par lucsono

starway=meilleur SAV !!!!
SINON TOUS LES BLOCS SORTENT DE CHEZ BOTEX !!!!
 
 
Le SAV contest est pas mal non plus.
 
Et je te corrige tout les blocs sortent de chine donc BOTEX aussi. Juste l'étiquette qui change (comme tout les produits).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2010 à 19:41
Message posté par lucsono

SINON TOUS LES BLOCS SORTENT DE CHEZ BOTEX !!!!


Es que c'est le qua pour les consoles.

roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2010 à 21:48

C'est la même chose pour tout, les consolettes, les blocs de puissance, les chenillards, les splitters...

Mais oublie ce genre de console Roussel y a rien de bon la dedans.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2010 à 22:37
Botex, starway, showtec, etc... C'est les mêmes produits low-cost...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2010 à 15:10
Message posté par Hugo734428

C'est la même chose pour tout, les consolettes, les blocs de puissance, les chenillards, les splitters...

Mais oublie ce genre de console Roussel y a rien de bon la dedans.


Qu'elle marque est bon alors?
Es que Contest et  American DJ sont des bon marque?
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2010 à 15:21
C'est la même chose on te dit ça sort de la même usine.
 
Tu as besoin de quoi dis nous ce que tu veux faire.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2010 à 16:39
Je voudrai une petite console dmx et blog de puissance pour mes 6 par 56 cour.
Pour l'instant  mon matériel d'éclairage  je l'utilise  que c'est moi ou des foi pour petite événement.


 
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2010 à 16:48
Ah ben il te faut un cheyen ou un truc comme ça :
 
 
Beaucoup moin cher que ton bordel.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2010 à 18:28
Message posté par Hugo734428

Ah ben il te faut un cheyen ou un truc comme ça :
 
 
Beaucoup moin cher que ton bordel.


j'ai les déjà et je vais le vendre.

roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2010 à 19:20
Ben prq tu devrais pas y a rien de mieu et de moin cher.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2010 à 19:37
Message posté par Hugo734428

Ben prq tu devrais pas y a rien de mieu et de moin cher.


Je comprends pas  pour ( Ben prq)
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2010 à 20:17
Répond moi en MP pour ne pas polluer ici.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2010 à 21:24

Ma console que j'ai les prise son pas au norme, je peu que branchée que les prise 1.5 mm2 de rallonge et multiple prise que ont  utilise par exemple dans nos maison.

Donc je profite de la changé pour passé en console dmx.

Je c’est que c’est  pas évolutif mai les console que veut c’est  24 canaux donc si je me trompes pas  je peu  maître 24 projo traditionnel  donc je vais la gardé un bon moment.

Je veut savoir c’est la qualité du duré  de ses console.

Je n’ai pas de PC portable j’ai que  un vieux PC de ma famille donc pas possible pour logiciel informatique de lumière.

roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Page  de 3 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.