Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Mappage DJ Console Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
mixaumatos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer mixaumatos Réponsebullet Sujet: Mappage DJ Console
    Envoyé : 24 Octobre 2010 à 12:14
help Cryje suis dans le caca
j ai une total control de numark pas de soucis ca se branche et basta alors je me suis dit t est trop naze achéte l omni control et comme ca tu auras la carte son avec !! ok ca arrive , déja avec un cd d install de traktor LE !
moi j ai vdj donc je branche et tout s allume normalement mais voila le mappage n est pas vraiment prévu pour vdj et rien ne va enfin 50% des boutons sont mals affiliés !
donc je suppose qu il faut mapper correctement la console mais pour cela je suis pas doué du tout !
donc est ce que quelq un se servirai de cette console sous vdj et aurai le bon mappage !
je le jure celui qui la je l embrasse sur la bouche (surtout si c est une filleLOL)
merci de eprdre votre temps pour m aiderEmbarrassed
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2010 à 12:39
Bonjour tu a quelle version de Vdj??? heu pas de bises pour moi merci LOL
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2010 à 13:13
a tu regardé quel version de mappeur tu a
 
sur le site vdj il y a plusieurs versions
 
 
heu pas de bise non plus merci LOL
guilljc
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2010 à 13:37
Ho pourtant c'est ton anniversaire Jean-Claude un ptit bisou becau dans le coup tu n'attraperas pas la mixaumatos LOL tu n'est pas un lapin 
IP IP Noté
mixaumatos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer mixaumatos Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2010 à 19:27
bon y a pas moyen de faire marcher ce truc méme en téléchargeant le map et en le mettant dans le dossier  virtual mapper ca ne me le prend pas en plus la config est plus compliqué que je le pensai !Cry
ca sent le retour ou la promo
et je vais prendre une carte son a la place !!
c est vdj6 le logiciel djlc
merci si des fois je pouvais avoir un peu d aide sur la config audio et le map ca serai bien
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2010 à 19:53
execelent djlc mais c'est pas une maladie de lapine plutot le risque LOL
 
plus serieusement a tu ouvert le fichier xml pour voir le detail de parametres et les valeur, avec le mode d'emploi de l'omni control tu doit pouvoir remettre les parametres qui ne vont, pas sachant que tu a les deux canaux qui sont séparé, donc dans le fichier tu retrouve deux fois les mêmes parametres à des lignes differentes ce qui correspond aux boutons fonctions de l'interface
 
mais tu parle de config audio tu à quel probléme avec l'audio ????
guilljc
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2010 à 20:21
Donc essaies comme sa voir les images






Edité par Djlc - 24 Octobre 2010 à 20:24
IP IP Noté
mixaumatos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer mixaumatos Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2010 à 20:43
IP IP Noté
mixaumatos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer mixaumatos Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2010 à 20:52
IP IP Noté
mixaumatos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer mixaumatos Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2010 à 20:52
VOILA ET POURQUOI CA MARCHE PAS??
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2010 à 06:25
a tu regarder la config dans ASIO conlig
 
et les sorties tu doit pouvoir choisir table de mix externe
guilljc
IP IP Noté
mixaumatos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer mixaumatos Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2010 à 07:11
djlc je ne pense pas que la config audio que tu me montre soit la bonne !
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2010 à 15:35
je te disais juste de faire un essaie,tu a  une carte son a deux voies je comprend pas pourquoi mettre sur le symbole "avec Pc casque enceinte" dit nous ou tu veux faire sortir ton signal et le rentrée ou et comment?moi j'ai du me retaper tout le mappage pour mes Dns 1200 rien ne correspond même avec le patch en téléchargement sur le site  
IP IP Noté
mixaumatos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer mixaumatos Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2010 à 19:11

DJLC t as^pas une omni control toi?

POUR LA SORTIE CASQUE JE PENSE QUE C EST COMME CELA MAIS CE N EST PAS CA QUI DOIT INFLUER !
j ai repris la config avec le casque de la total control !
je me suis aussi amusé a faire marcher l omni avec le mappage de la total et bien c était presque mieuxLOL
NON sans rire je renvoie le colis 30 jours satisfait ou remboursé !
et j ai vu sur plusieurs sites une super promo su la total control donc je vais en commander 2 + Une carte son auxiliaire numark I/0


Edité par mixaumatos - 25 Octobre 2010 à 19:15
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2010 à 19:14
non mais une total control avec une carte son djio http://www.mixexperience.fr/produits/fiches-produits/numark-dj-io.html 
Mais je prefere piloter avec mes DNS 1200
IP IP Noté
mixaumatos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer mixaumatos Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2010 à 19:17

tu répond trop vite toi c est génialThumbs%20Up

donc tu vas me filer la config total control + dji/o
enfin si tu veux bienWink
moi je préfére piloter avec la console ca m évite des valises de cd
mais je suis intéréssé par le pilotage denon dns en clé usb
donc si tu veux encore je suis preneur


Edité par mixaumatos - 25 Octobre 2010 à 19:19
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2010 à 19:41
Bon ben pour la surface de control et Vdj c'est la configuration comme tu fais avec ton omni,mais qui me semble douteuse avec to omni"tes photos plus haut",mais moi j'envoie sa sur deux entrées ligne de ma table de mixage la djio a deux rca de sortie comme tu peu le voir sur le lien ce qui permet d'avoir un signal stereo sur deux voies ou je sais pas si je suis clair la 
IP IP Noté
mixaumatos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer mixaumatos Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2010 à 20:10
sisi,mais moi en fait j envoie une seule sortie j ouvre la voie sur la table de mix et je me sert des faders de la console pour mixer
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2010 à 20:12
ha voila donc ta config est bien la bonne alors 
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.