Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: MagicQ PC avec Enttec open USB Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Sujet: MagicQ PC avec Enttec open USB
    Envoyé : 21 Juin 2005 à 14:37
salut a tous en me promenant sur le site de enttec
je me suis apercu sur la gauche que magicQ me disait quelque chose, une console professionnel qui ressemble un peu a la hog :
la version pc de cette console pourrait etre compatible avec le boitier usb dmx de enttec d'après le fichier pdf joins a la console :

The possible protocols are
None No protocol
ArtNet ArtNet protocol (over Ethernet)
Art Par Art Parallel dongle (MagicQ PC only)
Pathport Pathport protocol (over Ethernet)
USB wing DMX512 outputs on MagicQ PC wing
Enttec Enttec open USB dongle (MagicQ PC only)
Cham USB ChamSys DMX option modules and USB to DMX modules

puis


si quelqu'un a ce boitier, pourrait-il tester si cela marche bien ?http://www.chamsys.co.uk/

Edité par lepat
@+
PA
IP IP Noté
lux1
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer lux1 Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2005 à 22:36
Oui ça fonctionne.
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 22 Juillet 2005 à 10:10
c'est legal ca ? car le vrai boitié chamsys et plus cher que ca . Enfin c'est asser interessant quand meme avec un wing pour avec du concret sous les doigts et c'est presque un HOGpc
IP IP Noté
mimi12
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 82
Citer mimi12 Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2005 à 16:01
il existe un mode d'emploi en français pour ce logiciel?
Comment on fait?????
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.