Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Machine à fumée et tapisserie ? Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
marc56
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Avril 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer marc56 Réponsebullet Sujet: Machine à fumée et tapisserie ?
    Envoyé : 20 Avril 2006 à 21:32

Bonjour

j’ai une petit question concernant l’utilisation de machine a fumée

es qu’une expo et pour une tapisserie qui se dit lavable (texture un peu vinyle gaufré vs voyez mais plutot lourde la tapiserie) a de la fumé laisera des trace dessu ou me la decollera du mur ?

non si je demande ça

c’est parce qu’a chaque fois que j’en ait vu l’utilisation c’etait ds des garage ou vielle grange (en privé)

donc sant aucun papier fragile ni rien qui crain

comme (et la corigez moi si je me trompe svp) le liquide est formé en grande parti d’eau

il serai logique que cette fumé soit humide

et peut etre assez pour me decoller le bas des laises de mon papier p

machine a fumé (et pas a brouillard)standard et liquide epais standart (non leger si vs preferez)(je precise aussi que je n’ait pas le liquide ni la machine sous les yeux car elle n’est pas chez moi ni a moi et le proprio n’e la jamais utilisé ds une salle avec tapiserie (piece d’environ 90m²au fait)

et en plus la derniere fois que jen ait vu fonctionner j’arive pas a  me rapeler ( en plus j’avais rien bu, enfin presque)si cette fumé laissait des trace d’humidité sur les platres des mur ou du plafon ou sol(qd il etait l’heur de ranger un peu car il faut bien bosser le lendemain !!!)

avez vs connu des probleme du genre ?

juste a titre indicatif

 

pensez vs que c’est assez dangereux ?

 

 merci

(pour vs avoir donné la peine de lire et dls si ce topic n'est pas a la bonne place)

IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2006 à 21:41
pour moi la fumée ne provoquera pas de probleme sur la tapisserie car tu diffuse que tres peu de liquide dans une soirée (ce n'est pas de la vapeur!) donc aucun risque
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2006 à 12:56
Si les tapisserie sont proche de la buse, oui il y aura des traces, mais peut etre qu'elle partiront. Par contre si les tapisserie sont a plus de 5 metres, aucun soucis.

Met ta main a 20 cm de la buse tu verras qu'elle sera vite humide/mouillé, par contre plus loins, sec.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2006 à 13:24
et la machine a fumer la moquette tu connais?
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2006 à 14:12
 houlala bouny fais de lesprit!
IP IP Noté
marc56
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Avril 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer marc56 Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2006 à 16:33
merci pour vos reponses

c'est tt a fait plosible si elle consomme peu de liquide elle envera peu d'o ds l'air
enfin ca semble logique

et au fait
t'a besoin forcement d'une machine pour fumer la moquette ?
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2006 à 18:59
Une machine à fumée ne disperse pas d'eau en l'air. Tu peux utiliser sans soucis.

La seule chose c'est qu'il faut utiliser du liquide valable (genre JEM, ou alors même... JEM par exemple) et éviter tous les produits "dits" économiques qui contiennent bientôt plus d'eau du robinet que d'eau osmosée. C'est juste bon pour foutre en panne les machines à plus ou moins long terme ou pour graisser les sols... Dans le genre grosse merde à éviter aussi : les parfums pour liquide à fumée... Le jour où t'as un pote qui t'as piqué ta copine, tu lui file du produit parfumé... Il est bon pour racheter une machine. Corps de chauffe encrassé, irréversible.



Edité par jomo
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
marc56
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Avril 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer marc56 Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2006 à 22:57
merci de la precision jomo
pour la flote

pour les parfum oui il parais que sa flingue le corp
d'autant que que c'est pas si formidable que sa !!!


et au fait qqn sait de quoi sont formé ces liquide
bon y'a deja de l'eau distilé
mais y'a bien autre chose qd meme
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2006 à 23:09
mélange de glycols et d'eau osmosée.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2006 à 23:22
y a pas de la paraphine ?

@+
PA
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2006 à 23:44
Il me semble, si je dis pas de bétises que le liquide est composé de monopropylène glycol additionné de glycérine et d'eau.
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2006 à 09:48
il me semble pas qu'il y ai de la glycérine... mais en tout cas, c'est de l'eau osmosée (normalement, mais cette notion est parfois très "approximative" dans des formules de liquides "dits" économiques...)

Edité par jomo
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2006 à 15:53
eau osmosée, kesako ?
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2006 à 16:05

c'est sa : L'osmose inverse est un phénomène uniquement physique basé sur la pression osmotique. C'est actuellement la seule manière d'épurer l'eau sans produits chimiques et sans pollution supplémentaire. Le procédé consiste à presser l'eau de ville à travers une membrane semi-perméable qui ne laisse passer que les molécules d'eau tout en retenant les autres éléments indésirables, qui eux, s'écoulent à l'égout avec l'eau de rejet.

Le but de cette page n'est pas de vous expliquer comment fonctionne l'osmose inverse. Pour information cette technologie de pointe à été mise au point par la NASA pour alimenter en eau pure les
astronautes, leur permettre de pouvoir boire leur urine (c'est pour vous dire à quel point ce procédé purifie votre eau (de 95 a 99 % selon les modèles).

L'osmose inverse est utilisée depuis quelques années dans le domaine du traitement d'eau. Elle permet d'éliminer tout ce qui est nocif (les nitrates, les pesticides, le chloroforme, le trichloréthylène, les métaux lourds (plomb, mercure,etc...), ainsi que le calcaire, les éléments inassimilables et même la radioactivité entre 95 % 98 %.

Ainsi donc si vos poissons sont sensibles à la qualité de leur eau, l'eau osmosée est la solution. C'est une eau adoucie, et sans nitrates, ni métaux lourds. Le ph est d'environ 6.3 (entre 5 et 7.5 selon l'eau du robinet et la qualité de l'osmoseur) (avec une eau de conduite à 7.9 pour ce qui me concerne), la conductivité a 10microsiemens (550microsiemens en eau de conduite).

•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2006 à 16:09
Donc voilà ce qu'est l'eau osmosée...
(fichtre, il s'y connait en osmose le gars...)
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2006 à 16:27
Merci bien ! (sa sent le copier/coller quand même  )
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2006 à 16:31
meme si c'est du copier collé (ce que je ne m'etais meme pas mis dans la tete)! chapeau bas l'artiste! revenon au sujet
IP IP Noté
marc56
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Avril 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer marc56 Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2006 à 17:26
oué en gros de l'eau pure comme de l'eau demineralisé (ou distilé enfin proche quoi)


merci
au moin on se couchera moins con (enfin du moins moi)
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2006 à 18:08

idem

IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2006 à 18:32
je vouler faire discrai  je me suis fait grillé
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.