Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Mac truss 250 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
zikoblade
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer zikoblade Réponsebullet Sujet: Mac truss 250
    Envoyé : 17 Mars 2007 à 16:33
j'ai trouver une personne vendant son portique Mac truss 250 neuf (servi pr une presentation seulement)
 
je l'ai vu tout est en tres bonne etat.
la chage maximum est de 120kg, je voulais savoir si c'est du reel 120kg ou moin?
 
j'aurais egalement aimer savoir si une personne ici l'utilise ou la deja utilise!
car j'ai absolument dun portique pr avril a septembre qui tienne la route et apres eventuellement je changerai car le prix proposer correspond a un peu moin de ce que je peu actuellement debourser!
 
merci a vous
IP IP Noté
Sacha
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 310
Citer Sacha Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2007 à 16:01
moi je l'ai ...
rien a dire monté en 5 minutes ...
et je m'accorche avec mes 90 kilos sans problèmes
la charge est donné a 60 kilos par pieds
Par contre les pieds fond leurs poids :(
formation sunny music
http://sunnymusic.fr/
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2007 à 16:56
Et demandes toi pk il le vend aussi, on sait jamais
IP IP Noté
zikoblade
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer zikoblade Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2007 à 18:12
c'est un vendeur dans un magasin que je connait !
le magasion le vend et en occas apres uen seul utilisation ;car il avait organiser une sorte de meeting avec des stand pr chaque marque qui exposer les produit de tout genre dont les light et il avait servit a sa!
 
 
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2007 à 19:17
ok ça va alors
IP IP Noté
zikoblade
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer zikoblade Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2007 à 23:44
donc tu pense que les 110 kg jle met dessus sans probleme?
 
et pour les fixation qu'elle type de crochet sont necessaire? voir autre type de fix pr  des autre light que des lyre?
 
merci
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 20 Mars 2007 à 07:56
concernant le poids, à mon avis c'est certifié pour un poids où ils sont sûr qu'il n'y a pas de risque et réparti sur l'ensemble du portique.
Donc pour tes 110 kgs j'aurais tendance à dire oui mais attends d'autres avis


Edité par DJ Jérémy - 20 Mars 2007 à 07:57
IP IP Noté
zikoblade
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer zikoblade Réponsebullet Envoyé : 22 Mars 2007 à 18:12
personne ne l'utilse a par dj jeremy ce portique?
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 22 Mars 2007 à 22:41
heu .... je ne l'utilise pas lol
IP IP Noté
zikoblade
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer zikoblade Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2007 à 10:49
desole petit confusion!
sacha l'utilise!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 2,609 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.