Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Mac Mah I Cube 300 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Sujet: Mac Mah I Cube 300
    Envoyé : 18 Mars 2007 à 17:24

Bonjour à tous,

 
Je voudrais animer des soirées pour 100 personnes maxi en intérieur. Je voulais savoir si le I Cube 300 était un bon compromis pour cette utilisation.
 
Merci,
 
Dj REM-X
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2007 à 13:52
Personne n'a d'avis sur la question?
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2007 à 23:25
le I cube 300 est beaucoup tro juste pour 100 pers, de plusje mettais renseigné chez mh diffusion el le mec ma di que les I cube sont des systemes de diffusion d'ambiance, c'est a dire musique pas trop élevé, enfin bref je pense que le 1400W et2000W peuvent diffusé vraiment pour des soiré mai s sinon 300W c'est trop juste pour 100 pers, il te faut au moins 2 satt de 250-300w et dès que tu peut rajouté un caisson pour les basses.
IP IP Noté
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2007 à 14:30
Est-ce que le système peut rester en extérieur si je lui mets les housses (en option)?
 
Merci
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2007 à 22:18
j'en sais rien du tout ,désolé.
Mai en tout cas je pense que tu devrai te tourner vers autre chose pour l'utilisation que tu veux en faire.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.