Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Lyre Showtec Phantom 250 Spot Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Dj Strip
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Août 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer Dj Strip Réponsebullet Sujet: Lyre Showtec Phantom 250 Spot
    Envoyé : 29 Août 2012 à 13:15
Bonjour je viens d'aquérir 2 asservis showtec Phantom 250 spot, tout fonctionne a merveille, je contrôle les machines a partir de fe Freestyler.

Par contre j'ai comme l'impression que le constructeur n'a pas prévut un canal DMX pour permettre l'extinction de la lampe, ce qui est très embettant...

Quelqu'un pourrait-il m'aider??
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2012 à 13:26
C'est certainement normal sur cette gamme de produit.
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Septembre 2012 à 02:07
Helllo....
 
Mais si pour éteindre la lampe tu tires la prise bon ça éteint aussi la machine mais bon.
 
Welcom here my friend.
 
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2012 à 10:34
Eteindre la machine à chaud en tirant la prise c'est mauvais pour la lampe et mauvais pour la machine.
La procédure c'est tu éteint la lampe et laisse ta machine branchée...  elle ventile et quand elle est froide tu l'éteint.
De mémoire c'est dans le channel 11 que ça se passe mais tu dois trouver ça dans le mode d'emploi.
En principe il suffit de mettre le channel 11 à une valeure donnée pour que la lampe s'éteigne.
Attention que sur certaines lyres il faut :
1/ que la lyre soit en position home pour pouvoir éteindre (ou allumer) la lampe.
2/ que le shutter soit ouvert (ou fermé).
3/ envoyer la commande éteindre (ou allumer) un certain temps (ici je crois que c'est 6 secondes).
 
Attention aussi que tu peux configurer sur la lyre allumage de la lampe manuel ou DMX.    SI tu as mis en manuel tu peux faire tout ce que tu veux tes lampes ne s'éteidront et ne s'allumeront pas via le DMX.
 
Bonne chance...
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2012 à 13:29
Puce il n'y a pas aussi le demarrage direct? Tu branches ça s'allume? Car le mode manu tu vas dans le menu de la machine pour allumer mais en auto? (pas en DMX hein).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2012 à 14:22
C'est un mode de sauvage ça !    Eteindre ta lampe sans la laisser ventiler ensuite pour refroidir c'est la flinguer bcp plus vite...  Oui je sais tu parles de l'allumer mais si tu n'allume pas en DMX tu n'éteinds pas non  plus :-)
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,172 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.