Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Lyre programmation DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
demoniak
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 104
Citer demoniak Réponsebullet Sujet: Lyre programmation DMX
    Envoyé : 10 Avril 2010 à 15:45
Salut à tous !

Je possède en ma possession 2 lyres et une console DMX de cher JB, la grise scanmaster.  A condition que j'arrive a la programmer est-ce que le programme reste enregistrer dans la console ?? Je suppose que oui même si hier a une soirée un ingé light ma expliquer que les programme étais bon a recommancer a chaque fois qu'on réutilisait la console light.  Biz & merci à vous.
IP IP Noté
Mick-anime
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 525
Citer Mick-anime Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2010 à 16:57
Je veut pas dire de bétise car j'ai pas de console dmx, mais vus que certain ici disent qu'à chaque prestation il passe du temps à encoder...

J'en déduit donc qu'il faut recommencer à chaque fois.

Sinon un truc que j'aime bien : je possède en ma possession lol
M&L animations
http://www.ml-animations.fr
IP IP Noté
demoniak
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 104
Citer demoniak Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2010 à 18:15
Oui en effet le "je possède en ma possession" c'est du nimporte quoi mdr, disons que en fait j'ai toujours pas désouler de hier mdrrr
IP IP Noté
demoniak
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 104
Citer demoniak Réponsebullet Envoyé : 11 Avril 2010 à 12:24
???
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Avril 2010 à 15:42
Heu démoniak zen les gens ne passe pas leur vie sur le forum tkt pas on va te répondre.
 
Donc pour te répondre enfaite quand ton encodage est fait tu peuyx le garder mais il faut juste retoucher les mouvement car d'une salle a l'autre même si la position des machiçnes reste la meme elle ne tappe pas forcement au même endroit donc il faut toujours reprendre les positions. Les couleurs, gobos, effet.... tu peux tout garder mais les positions sont a reprendre c'est logique.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.