Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Lyre led TMH 30 et TMH 10 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
kakou478
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Juin 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer kakou478 Réponsebullet Sujet: Lyre led TMH 30 et TMH 10
    Envoyé : 09 Juin 2011 à 09:06
stl je voudrais savoir si il y a un ficher driver pour ses lyre led de marque eurolight pour le logiciel sweelight merci . [IMG]smileys/smiley19.gif" align="middle" />

Edité par kakou478 - 09 Juin 2011 à 09:07
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2011 à 10:49

Qu'est ce que tu entends par  fichier driver

Si le logiciel n'a pas d'info sur tes lyres il faut voir la partie Fixture de la doc.
et ensuite créer les mouvement avec le builder. Pas, scene etc
Les pro vont t'en dire plus Wink

Edité par sono33 - 09 Juin 2011 à 10:57
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2011 à 12:11
Sono33 quand tu sais pas tait toi plutot que de dire des conneries, c'est pas comme ça que tu vas faire augmenter ton nombre de messages Wink
 
Salut Kakou478.
 
Alors déja il faut faire le patch c'est a dire, dire au logiciel ce que tu mets comme machines et a quelles adresses. Pour ça tu vas chercher le modèle en fonction de la marque et du nom. Puis après si tu ne trouve pas ton modèle il faut creer toi même la fixture (la fixture c'est la machine dans le logiciel). Pour ça comme le disais sono33 (oui il ne racconte pas que des conneries quand même), il faut utiliser la partie fixture et surtout te reporter à la notice de tes appareils (dont tu souhaites creer la fixture pour rentrer dans ton logiciel ) pour reperer les canaux DMX, ainsi que leurs valeurs etc...
 
Regarde sur le site de eurolight si le fabricant n'a pas sortie une fixture pour ton logiciel avant de la creer. Sinon tu la crées toi même c'est pas compliqué.
 
Bon courage.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
kakou478
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Juin 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer kakou478 Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2011 à 21:31
MERCI sono33j ait resolut le blem tous marche et merci pour la doc de sweelight
IP IP Noté
kakou478
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Juin 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer kakou478 Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2011 à 21:35
merci pour la doc de sweetlight tous marche sans blem tous est OK
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.