Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Lyre Axis 250 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
samsandra
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer samsandra Réponsebullet Sujet: Lyre Axis 250
    Envoyé : 19 Octobre 2009 à 22:16
bonsoir,
j'ai un souci avec la programmation de mes lyre par ordinateur.
Je n'arrive pas a les configurer pour qu'elles bougent en musique.
J'ai le logiciel sunlite suite, pourriez vous m'aider ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2009 à 12:48
Salut et bienvenue a toi.
 
As tu lus la notice de sunlight? Caril doit y avoir un mode audio pour que tes scenes ce déroule sur la musique ça doit être marqué dans la notice.
 
Si voisin ou azote passe parla ils pourront te dire ils utilise sunlight des tropic.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2009 à 17:37
bonjour samsandra
 
bon deja a tu regardé sur le canal 10 ou sont les programmes si avec sunlite ça prend les progammes
 
 
si tu a pas la doc ;
 


Edité par guiljc - 20 Octobre 2009 à 17:38
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2009 à 18:53
Guiljc je crois que tu as pas compris son soucis LOL c'est l'éxecution des programmes en mode musical. Après Sunlight et tout les softs gere forcement les programmes interne a la bécanne accessible via le DMX car c'est un canal DMX donc c'est le but d'aller chercher le programme que l'on souhaite.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2009 à 19:27
houais t'a peu être pas tord LOL
mais bon ça partait d'un bon sentiment quand mêmeEmbarrassed
désolé !!!!!
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2009 à 19:33
Aller tu es pardonné LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2009 à 20:15
alors il faut que tu lance l'analyseur de flux audio.
C'est une icone verte et rouge.
Un module va ce lancé, réduit le, il sera dans ta barre de tache et il permettra de contrôler les mouvements prédéfini avec un haut parleur dessus ...
 voila c'est tout... par contre tu aura que les mouvements qui evolurons avec la musique
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2009 à 20:26
Y a pas moyen de changer toute les scenes sur le rythme de la musique?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2009 à 21:10
honnêtement j'en sais rien ... j'ai jamais essayé de le faire ...
IP IP Noté
samsandra
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer samsandra Réponsebullet Envoyé : 23 Octobre 2009 à 10:00
en fait j'ai tester avec l'icone du haut parleur, mon pere a acheter les lyres d'occas et apparement le mec qui les avaient avant aurai fait une remise a jour des lyres.
un peu de galere c'est vachement plus facil avec les scans
je vais imprimer le premier document que vous m'avez donner, on va refaire des essais, faut qu'on soit au point dans 3 semaines, j'espère qu'on y arrivera, n'hésitez pas a me redonner des conseils, je suis vraiment très contente d'avoir trouver se forum.
merci a tous
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Octobre 2009 à 12:36
Heu je vois pas le rapport entre le mode musique est la lyre. Le mode musique c'est dans le logiciel et la lyre elle est piloté par le logiciel donc soft mis a jour ou non ça ne change rien.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2009 à 13:06
apparement le mec qui les avaient avant aurai fait une remise a jour des lyres.
 
Avec des AXIS 250, je ne vois pas de qu'elle "mise à jour" le mec à pus faire !!! LOL
 
Tout ce qu'il a pus faire, c'est un RESET avec rétablissement des paramètres usine par défaut c'est à dire juste quelque bricole genre 8 beat ou lieu de 16 pour le déplacement, allumage de la lampe via DMX ou non, ...
 
Lorsque l'on va chercher le canal 10 de la lyre, en effet elle passe en programme interne et il n'est plus question de lui faire suivre un mouvement précis quel qu'il soit.
 
Hormis ça donc, oui ça peut aussi venir de la vitesse d'éxécution des pas sur sunlight (ou autre)
 
Par contre, chose assez courante avec un mode musical ... la lyre est trop lente pour suivre chaque déplacement complètement à chaque BPM d'une musique. Du coup, elle fait n'importe quoi car elle n'a pas le temps d'aller au bout de la position demandée.
 
Perso (et donc avec les lyres en question) je préfère de loin un mode auto qui ne prend qu'un temps sur 2 ou sur 4 en fonction de l'amplitude du mouvement demandé.
 
Par contre, lorsque c'est juste du changement de couleur, là elle peu suivre sans problème chaque BPM.
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.