Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Lumière Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
osirois2
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2006
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer osirois2 Réponsebullet Sujet: Lumière
    Envoyé : 10 Février 2006 à 00:28
Je débute et j'aimerais savoir où trouver du matériel de lumière(projecteur...) pour pas trop cher et qui s'adapte au prise canadienne (meme qu'américaine)
Oli
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2006 à 21:12
aïe... Là, je sais pas du tout...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2006 à 22:13
Alors là si jomo sait pas !!! peu de personnes savent lol
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2006 à 23:23
roooaaHHHH exagères pas !!!
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2006 à 13:20
N'importe quel materiel, tu n'aura qu'a changer la prise pour un modele canadien ensuite.
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
alendil
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 08 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 201
Citer alendil Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2006 à 14:26
pas sur clowny
car ya des pays ou le votlage n'est pas 230v.
c'est tt ce que je peux dire . je ne connais pas le voltage standard au US.
IP IP Noté
Gr@fT
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 369
Citer Gr@fT Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2006 à 14:35
je crois que c'est 110V 60 Hz et non pas 220V 50Hz sa reste a confirmer ;)
IP IP Noté
osirois2
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2006
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer osirois2 Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2006 à 17:44
C'est du 110 v
Oli
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2006 à 19:08
je confirme mais en tout cas ca ne change en rien le choix du materiel
faut acheter sonomag version canada!

@+
PA
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2006 à 21:59
Oui bien sur, c'est du 110v, mais les USA, c'est grand, tu peux quand meme trouver un panel de produits assez important, nan ?

Je vois pas ou est le probleme la.
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2006 à 22:03
tu vas devoir faire un éclairage uniquement à base de t8 et d'acl en demi série...
"The show must go ON !"
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2006 à 13:10
Pourquoi tu as besoin de machines avec des prise US/Canadiennes?
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2006 à 13:54
Message posté par Kourtch'

Pourquoi tu as besoin de machines avec des prise US/Canadiennes?


Parce qu'il habite en Afrique...

A ton avis?
IP IP Noté
osirois2
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2006
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer osirois2 Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2006 à 14:47

J'habite au canada!!!!!!!!!!!!!!!

Oli
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2006 à 15:15
Message posté par osirois2

J'habite au canada!!!!!!!!!!!!!!!




L'Afrique, c'était de l'humour...
IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2006 à 15:34

Osirois2, si tu habites au Canada, laisse tomber les sites Européens. Les frais de transport risquent d'être assez élevés.

Jète un oeil sur ce site, ils ont du matos d'occase et en plus ils sont situés à Québec.

Utilise Google.ca, je pense que tu auras plus de résultat qu'ici. Autrement, t'as aussi eBay.com avec pas mal de matos US.

Bonne Chance!



Edité par Davyx
IP IP Noté
osirois2
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2006
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer osirois2 Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2006 à 23:33
Merci!!!
Oli
IP IP Noté
pilou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer pilou Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2006 à 16:20
bonjour
tout le matériel que nous utilisons existe en version 120V ou 250V d'ailleurs une partie des alim de pupitres comme chez MA Lighting s'adaptent automatiquement de 90V à 250V.
Le matériel ETC ou High End vient tout droit des états Unis !
pour les projecteurs Halogène sans transfo, il te suffit de changer de lampe par ex. un PAR 64 sera équipé en lampe VNSP, NSP, MFL ou WFL au lieu de CP60, CP61, CP62, CP95.
il en va de même pour le reste (PC, Fresnel, Découpes...)
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2006 à 22:58
Les machines sont etudier pour les differentes tensions et frequences.Par exemple les studio color S s'adaptent automatiquement au reseau.

Le pricipe du courant reste le meme tant en 240 vlots 50 hz que au 110 volts 60 hz.
C'est un echange de potenciel 50 fois par seconde chez nous et 60 fois par seconde de l'autre coté de l'ocean.apres tu n'a qua changer les prises.
Dans les mac 2000 ou sur les mac 600 je sais que tu as plusieur branchement internet sur la carte d'alim.Et tout est sur le mode d'emploi pour le faire correctement.
arthur oudin
IP IP Noté
lesbebes
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Février 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer lesbebes Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2006 à 23:07

salut, aoudin, je cherche a crée un dance floor type seventies sur un meuble pour cela il faut un truc qui chauffe pas trop et j'y connait rien contrairement a toi vu que tu est tres present sur ce forum, j'en dit plus sur mon sujet : son lumiere et spectacle : materiels, créé un meuble lumineux

Merci du coup de pouce

IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.