Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Logiciel Storm (3) Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
débutant
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 102
Citer débutant Réponsebullet Sujet: Logiciel Storm (3)
    Envoyé : 20 Mars 2006 à 21:33
   Salut,

Voilà, en fait, j'ai cherché un peu sur le net, et qu'est-ce-que j'ai trouvé ?
Un logiciel de production de DJ fonctionnant sur mac !
J'ai donc téléchargé la version bêta de ce logiciel (qui s'intitule Storm
Music Studio) car la version complète est payante.
Personnellement, je trouve que ce logiciel est bien fait. De plus, il est doté
d'un assistant, qui permet à tout utilisateur de comprendre le logiciel, qui
l'assiste lors de la création de musiques, etc...

Cependant, avant de me lancer dans l'achat de la version complète,
j'aimerais avoir votre avis.

A savoir : j'aimerais employer ce logiciel pour : enregistrer directement
mes mix sur l'ordinateur (donc au format mp3), ajouter quelques effets à
ces mix, voire même quelques samples, créer mes propres musiques (et
les mixer par la suite) et aussi pour l'utiliser comme entrée sur ma table
de mixage.

Pour plus de facilité, voici l'url du site : http://www.arturia.com/fr/
default.php
(Il faut aller dans : produits, sélectionner Storm Music Studio; et le tour
est joué !)

Merci, a+

Edité par débutant
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2006 à 22:58
J'ai déjà essayé de faire joujou avec storm, mais perso j'ai opté pour Reason qui est un peu plus complexe, mais qui reste plus souple sur le possibilités de creation musicale (samples, boucle, ...), mais aussi facilité d'insertion d'instruments, etc... Sinon moi je trouve Storm pas mal dans son aspect global.

Voili, voilou,
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
dj-to
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 286
Citer dj-to Réponsebullet Envoyé : 28 Mars 2006 à 15:49
salut il y a EEJAY qi est pas mal
IP IP Noté
dj-38
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer dj-38 Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2006 à 13:24
je peux pas m'empecher de repondre , EEJAY c'est un truc vendu en supermarché ca sert juste a faire mumuse
IP IP Noté
débutant
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 102
Citer débutant Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2006 à 14:48
Après réflexion, et aussi après quelques conseils qui m'ont été donnés
par DJ-Boris, je pense que je vais opter pour GarageBand 3. En effet, ce
logiciel ne coûte pas tellement cher, et ses capacités ne sont pas
tellement limitées ; donc selon moi, bon rapport qualité/prix. Qu'en
pensez-vous ?

A savoir : http://www.apple.com/fr/ilife/garageband/

Merci, a+
IP IP Noté
studio54
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer studio54 Réponsebullet Envoyé : 22 Août 2006 à 08:59
Je remonte ce vieux sujet, est-il possible avec Garageband (ou Storm) d'importer du MP3 (donc des sets deja realisé en direct to disk) afin des les travailler a nouveau (loop, break, decoupage etc).

Parce que j'ai l'impression que ses softs n'importe pas du mp3 et ne travail que sur des bank de sample au format particulier.

Merci de vos retour
Stanton SA-12, DN-S3500, FinalScrach 2 + Traktor3.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.