Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Logiciel samplers simple d’utilisation Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
foxindamix
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 10 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer foxindamix Réponsebullet Sujet: Logiciel samplers simple d’utilisation
    Envoyé : 27 Août 2005 à 15:35

 

 bonjour, je recherche un logiciel informatique permettant d'emmetre des sons...

N'étant pas très clair, je recherche un logiciel aussi simple qu'un vrai sampler ou il suffit d'appuyer sur une touche pour qu'un son sorte....

J'ai cubasse, reason sx et kinetic mais je ne trouve pas ces fonctions dans ces logiciels...

merci d'avance

IP IP Noté
sphynxounet
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 01 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1336
Citer sphynxounet Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2005 à 12:39
Fruity loop le fait. Y a une fonction sampler. Mais ça m'étonne que dans cubase ou reason y ait pas de sampler.
IP IP Noté
ludordi
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer ludordi Réponsebullet Envoyé : 14 Septembre 2005 à 10:59

il faut lire les modes d'emplois

Dans cubase il te faut un pluging type akai sampler ,un clavier maitre ,une base de données de son ,un bon routing et hop c'est magic *!!!



Edité par ludordi
ludo élevé au grand aire
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 14 Octobre 2005 à 22:11

Moi j'ai fait un petit soft en Delphi, j'ai juste un écran avec 34 boutons qui dont des noms qui décrivent les sons qu'ils émmetent.

Je clik sur le bouton et le son sort.

Simple facile efficace, si tu veux envois moi ton mail et je te le renvois par retour de mail.

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,061 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.