Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Logiciel pour Eurolight LC2412 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
pipikaka5
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Mai 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer pipikaka5 Réponsebullet Sujet: Logiciel pour Eurolight LC2412
    Envoyé : 01 Mai 2010 à 02:33

bonjours  je cherche un logiciel pour controler et programer ma consol  Eurolight LC2412
ma consol est brancher a mon pc par in out midi de ma consol avec un adateur midi usb

matin

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Mai 2010 à 22:45
Salut.
 
Il n'existe pas de logiciel pour cette console. Mais dis nous en plus sur ceux que tu veux faire et on pourra peut être te guider.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
pipikaka5
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Mai 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer pipikaka5 Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2010 à 04:09
bonjours hugo734428 je veux que mon éclaire soi programer pour la musique
une programation pour tecno une pour danse une pour sol une pour .......
et choisir un ou lautre par une touche sur ma consol.
 
la touche sound to light ne marche pas, est-ce que je doit la programer ou branche un micro le micro je le branche ou ?
 
martin 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2010 à 21:25
Oulla ben il faut que tu programmes des chasers que tu appeles en fonction de la musique que tu envoies rien de plus simple aucune liaison a faire rien du tout juste lire la notice. Pour la touche sound to light il faut programmer ça ne clignote pas tout seul. Et ça va bouger en fonction des impulsions sonores et tu regles le niveau avec les tirettes respective (bass...) mais lit la notice.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.