Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Logiciel pour la création lumière Répondre Nouveau sujet
Page  de 4 Suivant >>
Auteur Message
droopi
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer droopi Réponsebullet Sujet: Logiciel pour la création lumière
    Envoyé : 01 Mars 2005 à 21:33

Salut je suis a la recherce d'un logiciel pour la creation lumiere



Edité par administrateur
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 01 Mars 2005 à 22:04
salut et bienvenue droopi,

tu cherche un logiciel pour la création lumière, mais à cet endroit, ça parle son ... .

Donc faut aller dans "Lumière".



@+
IP IP Noté
ericdjalyon
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 08 Février 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 58
Citer ericdjalyon Réponsebullet Envoyé : 01 Mars 2005 à 23:45
aller l'admi... au boulot
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 02 Mars 2005 à 12:15
lucsono "moderateur" a t il le pouvoir de le faire
car l'admin oui mais lui ?
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 02 Mars 2005 à 19:12
bha comme soft tu as wysiwyg qui est le plus puissant apres tu as le martin show designer et capture 3.0 mais attention c'est des soft hyper pro est tres cher
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 02 Mars 2005 à 19:18
tu as sunlite aussi que tu peux dl gratuitement sur le site de l'éditeur pour vois si il te convient bien. Quand tu l'achetes, tu obtiens le boitier pour relier le pc au circuit DMX.
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2005 à 06:54
sunlight n'est pas uin soft de crea lumiere mais une console virtuel ne melangon pas les choses
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2005 à 21:36

et si tu vas sur ou , c'est gratuit avec le numero de licence mais c'est pas légale, en console tu as sunlite.


 



Edité par administrateur
IP IP Noté
gormz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 79
Citer gormz Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2005 à 20:17
Tu as aussi freestyler qui un soft gratuit et libre d'interface.
Perso, j'ai une petite sunlite easystandalone pour les soirées et je l'utilise avec freestyler pour les lives.
www.freestylerdmx.be
soirée landscape à voir absolument sur: www.landscape-parties.org/
IP IP Noté
foxindamix
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 10 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer foxindamix Réponsebullet Envoyé : 19 Avril 2005 à 19:44

ou on peut juste acheter une controleur dmx usb?

ca se cré?

IP IP Noté
gormz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 79
Citer gormz Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2005 à 20:34
Tu peux acheter une interface en kit de Velleman (Fabriquant de kits electroniques et sérieux) disponnible chez les détaillants en électronique.
[URL=http://www.velleman.be/images/products/0/k8062.jpg]

Le nom de l'interface est K8062, mais il faut savoir souder!
soirée landscape à voir absolument sur: www.landscape-parties.org/
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2005 à 18:14
foxindamix, tu connais Sunlite ou Daslight ?
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2005 à 19:43
pour les boitiers il en existe a 50€
@+
PA
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2005 à 19:45
LOL lepat, c'est toi qui les fabrique ou quoi ?
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2005 à 19:49
non lol
c'est parceue je vois qu'il parle du kit vellman
alors qu'il en existe des pas cher j'informe
c vrai que comme je l'ai mis sur le topic des scan ca fé bizarre
mé bon
@+
PA
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2005 à 19:50
c'est sur que c'est 10 fois moins cher, on peut aussi se poser des questions
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2005 à 19:53
non car sincerement
ton boitier ne coute pas 500€ de composant
tu paye surtout le soft et beaucoup de bénéfice je pense
@+
PA
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2005 à 19:54
le soft est gratuit
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2005 à 19:55
oui mais sans le boitier ca reste sur l'écran...
@+
PA
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2005 à 19:57
justement, t'es obligé d'acheter le boitier, et en général tu sais que ça va te couter assez cher
IP IP Noté
Page  de 4 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.