Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Mixage (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Mixage
Icône des Message Sujet: Logiciel de mixage vidéo Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
gormz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 79
Citer gormz Réponsebullet Sujet: Logiciel de mixage vidéo
    Envoyé : 10 Juillet 2004 à 15:49
Je cherche a faire du mixage video en temps réel pour accompagner la musique des concerts electro ou autres.
Le problème étant que ce type de logiciel est mal répandu et que les magasins n'ont pas de renseignements la dessus.
Donc si vous avez des astuces, des infos sur ce qui me permettrait de manipuler la video, n'ésitez pas.
Rémy.
soirée landscape à voir absolument sur: www.landscape-parties.org/
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2004 à 12:41
renseigne toi sur le net essay de contacter des As de la video genre les gens qui fon des bootleg et tout ca .google devrais te trouver ca asser facilement
IP IP Noté
aigle
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer aigle Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2004 à 13:53
Salut, avant de pouvoir faire du mixage video, il faut avant acquerir la video sur ton ordi pour ce tu as besoin
1. d'un logiciel et d'une carte d'acquisition (temps réel) pour plus de facilite.
2. Au niveau logiciel il en existe plusieurs (toutdépend de ton budget): pinnacle le plus abordable (+/-100€ à 500€), canopus qui lui travail en temps réel commence à +/-600€ pour une DV raptor à 1300€ pour une DVStorm en passant par la DVRex à 5000€
www.canopus.com (anglais)
www.pinnaclesys.com (francais)
pour + de renseignement va sur www.repaire.net
IP IP Noté
gormz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 79
Citer gormz Réponsebullet Envoyé : 14 Juillet 2004 à 15:38
Ok, merci du renseignement, je voir sur ce site ce qui pourrais me convenir.
Rémy.
soirée landscape à voir absolument sur: www.landscape-parties.org/
IP IP Noté
gormz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 79
Citer gormz Réponsebullet Envoyé : 17 Juillet 2004 à 01:29
Une autre précision sur ce que je voudrais faire:
Je souhaite surtout avoir des banques d'image dans un pc et lancer des séquences a partir de mon clavier ou d'un clavier midi.
En clair pour faire comme dans les grosse soiréés techno qu'on peut voir de temps en temps.
(Genre aussi formes psikadeliques...)
Merci pour vos réponses.
soirée landscape à voir absolument sur: www.landscape-parties.org/
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2004 à 01:46
ce qu'il te faut c arkaos vj : www.arkaos.net
IP IP Noté
bricolo
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer bricolo Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2005 à 21:09
Si tu veux un produit pour gérer de la video et la mélanger. Va voir du coté des média serveurs. Si tu as été au SIEL, sur le stand STACCO, il y avait une présentation de CSI avec le HIPPOTIZER. c'est renversant ce que tu peux faire avec... 2D, 3D, MPEG, QUICKTIME...Bref tu peux mélanger 4, 8 ou 16 vues en même temps. Le tout était restitué sur des écrans à LED. c'est de la balle...
IP IP Noté
gormz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 79
Citer gormz Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2005 à 17:38
Encore merci pour vos reponses, pour l'instant je me tourne vers les lasers a ecriture multicolores pour faire de l'image en contour + beam show etc...
Je ne quitte pas la video pour autant ,j'ai encore 2 Tritubes qui attendent leur tour coté budget!
Salut, Rémy.
soirée landscape à voir absolument sur: www.landscape-parties.org/
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2005 à 19:20
Regarde le video toaster de new tex attention 60000 francs avec le pc !!!
je m'en sert souvent sur des concert

arthur oudin
arthur oudin
IP IP Noté
gormz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 79
Citer gormz Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2005 à 20:18
Argh!
Ca fait beaucoup pour un amateur!
Mais je veux bien voir par curiosité.
Tchao.
soirée landscape à voir absolument sur: www.landscape-parties.org/
IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2005 à 16:45

 

salut je recherche un soft avec lequel je peux lancer des séquences vidéoà partir d'un clavier midi...

"The show must go ON !"
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2005 à 17:28
arkaos peut faire ca
IP IP Noté
willyboy
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Avril 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer willyboy Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2011 à 21:51
"scratchlive" de chez rane avec le plug in "video sl" biensur...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Avril 2011 à 12:24
Ah tiens un modo a déplacer dans vidéo (Zveck on en avait parlé c'est le moment ou jamais LOL merci willyboy). Merci messieurs.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2011 à 00:37

Si tu veux faire un truc léger financièrement et très simple trouve d'ocaz une vieille console panasonic WJ MX10 (ou +, MX12, MX20,...)

Tu branche dessus tes cams en SVideo
Bien sur ce n'est pas de la HD mais tu peux faire des fondus enchainés, des transitions, du titrage, de l'incrustation et même sur certains modèle du chromakey.
L'Avantage c'est le prix et la simplicité...
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2011 à 12:39
Message posté par Hugo734428

Ah tiens un modo a déplacer dans vidéo (Zveck on en avait parlé c'est le moment ou jamais LOL merci willyboy). Merci messieurs.


Désolé pour le retard ça ne fait que 7 ans LOL
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.