Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Logiciel lumière sur PC Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bobo le triso
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 94
Citer bobo le triso Réponsebullet Sujet: Logiciel lumière sur PC
    Envoyé : 21 Janvier 2008 à 11:21
bonjour a tous
j'utilise mon PC (une grosse bebete) pour passer la musique (virtual dj home edition)
je voudrais savoir si je peux commander mes lights avec le meme PC sans risque de plantage
j'ai pas envie de monter un autre pc dédié pour les lights
 je possede une chaman qui me sastifait pas du tout (programmation laborieuse)


Edité par bobo le triso - 21 Janvier 2008 à 11:22
optimiste =verre a moitié plein
pessimiste= verre a moitié vide
banquier= votre verre est trop grand pour contenir le liquide
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 21 Janvier 2008 à 11:44
As-tu déjà eu un plantage avec Virtual DJ ?
J'ai pas encore testé en même temps pour ma part les Virtual DJ et Sunlite sur le PC.
Virtual DJ bug que si les musique sont mal ripper ou trop longue, sinon Sunlite ne demande pas beaucoup de puissance à l'ordi.
Je pense que c'est faisable sans problème.
IP IP Noté
bobo le triso
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 94
Citer bobo le triso Réponsebullet Envoyé : 21 Janvier 2008 à 13:40
je n'ai jamais eu de plantage avec virtual dj
je pense que je vais acheter une interface et faire l'essai en réelle
merci troutrou
optimiste =verre a moitié plein
pessimiste= verre a moitié vide
banquier= votre verre est trop grand pour contenir le liquide
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 21 Janvier 2008 à 16:13
Je vais tenter demain après-midi dans mon garage les deux sur l'ordi.
Je pense pour éviter les bug avec les logiciel de control de lumière il faut enlever la visualisation 3D
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2008 à 06:20
meme la visu 3D ne prend pas beaucoup de ram...sa reste basique
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2008 à 10:54
la visu 3D prend peut-etre pas beaucoup de ram mais bouffe le processeur ainsi que le processeur graphique si les options sont activée lol
 
En plus sert  a rien la visu 3D en soirée si ta deja lancer un petit prog sur tes scans tu vois tres bien ce que sa donne
 
voila
 
a+
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.