Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Logiciel lumière sur Mac Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
gloufy
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer gloufy Réponsebullet Sujet: Logiciel lumière sur Mac
    Envoyé : 20 Février 2008 à 16:34
boujour
quelle logiciel lumière (plans de feu etc...)existe sur mac
merci
IP IP Noté
illan
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer illan Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2008 à 23:00

je ne sais pas mais maintenant avec mac et son nouveau os(leopard) tu peux passer de de mac os a windows, et sur window ya du logiciel lumiere.c bien ca le probleme.

peace
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 08:44
A ma connaissance ça n'existe pas.
La solution de illan est la meilleur. Tu peux acheter Parallèles Desktop (70€) et installer Windows....
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 10:20
Fait chier d'avoir un mac pour installer windaube quand mêmeCry
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.