Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : VJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Logiciel cross DJ 3.00 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
atomese
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Février 2014
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer atomese Réponsebullet Sujet: Logiciel cross DJ 3.00
    Envoyé : 14 Février 2014 à 11:50
Bonjour a tous

j'ais acheté depuis peu le logiciel Mixwibes "cross dj 3.00" pour avoir quelque chose de sérieux et légal, mais lors de projection de vidéo clip je me retrouve avec le logo et le nom de la marque en plein milieu de l’écran,ce qui perturbe quelque peu la qu alitée des diffusions,non pas que je veuille pas avoir ce logo, mais au moins plus discret sur un coin.Donc ma question est: serait il possible de retirer ce logo ou de le déplacer pour que je puisse continuer a travailler avec, et la procédure a suivre.
Merci d'avance
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 17 Février 2014 à 12:53
Slt tu devrais poser ta question ici: http://forum.mixvibes.com
On dirait que ton logiciel est limité dans les fonctions vidéo.

Edité par sono33 - 17 Février 2014 à 12:59
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Février 2014 à 16:12
Salut. Oui il doit être limité et on dirai une version de base pas cher et il faut sûrement acheter une version dite pro ou quelque chose comme ça pour plus avoir le logo.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
atomese
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Février 2014
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer atomese Réponsebullet Envoyé : 01 Mars 2014 à 09:34
Merci bien, j'ais fini par acheté la version full vidéo et la, miracle, plus de logo en écran principale.encore une façon de!!!! http://www.sonomag.com/forum/smileys/smiley36.gif
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2014 à 14:48
Faut bien se renseigner avant d'acheter
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,063 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.