Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Logiciel autonome Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Mistermask
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 644
Citer Mistermask Réponsebullet Sujet: Logiciel autonome
    Envoyé : 17 Novembre 2008 à 21:43
Bonjour a tous,
 
Je suis a la recherche d'un logiciel avec une interface très simple capable de rappeler des playlistes, de mixer les titres et  de ne pas lire 2 fois le meme titre tant que tous les autres n'aient été lu.
 
Le but etant de mettre un pc en loc avec une petite diff pour les petites bourses, pour contrer la conccurence au black (ne pas dévier du sujet svp Wink)
 
L'idéale étant d'avoir un écran avec des gros pavé du style musette, disco, funk, fiesta, slow etc.. l'utilisateur clicque et la serie demarre.
 
Je connais déjà des logiciels sui ont ces fonctions mais sans l'interface simple "gros bouton".
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 00:44
Dans le genre logiciel super simple mais par contre qui ne mixe pas il enchaine Confused et ne relira pas le titre 2 fois c'est tout betement windobe heu windows média player avec le mix automatique. Pour les playlists tu les crées et tu les appeles musette disco etc.. et voila bon apres faut pas en demandé trop non plus c'est vraiment basique.
 
Et désolé si je suisi a coté de la plaque mais je pense que ça peut le faire quand même.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sunlight
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1083
Citer sunlight Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 09:29

Virtual-dj le fais très bien, et des fois il enchaine très bien également.

IP IP Noté
Mistermask
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 644
Citer Mistermask Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 12:09
oui je connais tous ça. mais je voudrai une interface a gros pavés.
 
j'ai trouvé ceci http://www.dj-box.com/ mais le problème c'est le prix car ils le vendent avec les titres et moi je n'en ai pas besoin j'acheterai ce dont j'ai besoin. sinon c'est exactement ce que je veux.
 
avez vous d'autres idées ?
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 12:33
Tu cherches a remplacer un Dj par une machine ? Thumbs%20Down

Qu'es ce que tu appel une interface à gros pavés ?
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 12:43


Edité par bouny - 18 Novembre 2008 à 12:44
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 12:46

les pavés c est ca sauf qu il y aura les styles de musiques a la place du pinard LOL mais bon c est ce mettre une balle dans la téte je préfére encore la concurrence que ca !!

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Mistermask
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 644
Citer Mistermask Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 13:52

Alors concernant le débat concurence machine etc... Je suis en train de me développer dans la location de matos pour le particulier. Et ce produit viens en complément.

Je m'attendai vos réactions quand j'ai posté le message. Mais si vous faite bien votre boulot alors vous n'avez pas a avoir peur de ce genre de machine ça ne rempacera jamais un animateur ou un dj.
 
Je le vois plutot comme un moyen de gagner un peu plus sa vie. La clientèle est différente, celui qui loue du matos pour un anniversaire de 30 à 50 personnes et qui ne veut pas mettre plus de 200 € en loc sera content de trouver ce genre de solution. De toute façon il n'aurait sans doute rien fait sans un tarif bas.
 
Et puis si j'arrive a faire sortir 3 machines en même temps c'est comme si j'avais 1 animateur qui bosse en paralèlle de mes animations.
 
Donc ne me jugez pas sur ma démarche mais essayez plutot de la comprendre. Et d'ailleur ce n'est qu'un projet qui ne verra peut etre pas le jour si je ne trouve pas la solution logiciel.
IP IP Noté
sunlight
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1083
Citer sunlight Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 13:59

Non c'est sur que c'est une bonne idée, mais ca existe déjà il me semble. Le top sera avec un écran tactile.

Certaines personnes ne peuvent mettre que 200 euros ou rien, alors autant gagner 200 euros, tout à fait d’accord sur ce principe.
Moi ca me rendrais vachement service ce system.

IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 15:15
ça existe déjà. ça s'appelle la machine à danser.
Elle est louée dans pas mal de parcs maintenant (je ne sais plus le prix). Le client coche un certain nombre de styles musicaux et ensuite la Machine à danser fait le tri dans tout son répertoire. Une playlist est chargée et ça tourne.
attention sacem intervient dans ce cas car il y a location de musique et une sacré part leur est reversée.
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 15:22
Message posté par sunlight

Non c'est sur que c'est une bonne idée, mais ca existe déjà il me semble. Le top sera avec un écran tactile.

Certaines personnes ne peuvent mettre que 200 euros ou rien, alors autant gagner 200 euros, tout à fait d’accord sur ce principe.
Moi ca me rendrais vachement service ce system.



Mais comme tu l'a, moi je pense dit les gens préféreront prendre un Djs au black que de louer une machine comme ça.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
Mistermask
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 644
Citer Mistermask Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 15:40

Bon on va pas entrer dans le débat pour ou contre, de toute façon ça ne sert a rien...

La machine a danser je l'ai vu oui. Y en a pour 1400 € ht tout compris mais la qualité bof bof.
 
concernant la sacem là je ne sais pas je ne me suis pas encore renseigner !
 
Solutionons un problème a la fois.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 15:51
Moi ce que j'entends souvent c'est : " l'avantage du dj c'est qu'il s'occupe de tout et nous on a juste à profité" alors que la machine il faudra quand même quelqu'un quui vienne appuyé sur les boutons et brancher les enceintes donc je sais pas il faut voir ce que ça peut donner. Yamaha la machine a danser fonctionne bien?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 16:04
Les gens auront peur aussi en se disant que si tout d'un coup plus rien ne marche, comment ils font ? 
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
Mistermask
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 644
Citer Mistermask Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 16:05
Bin en fait j'ai déjà testé ce genre de loc.
Des clients souhaitaient louer du matos et plutot que de leur preter des cd, je leur ai preter un pc avec un logiciel d'automation radio avec des playlistes toutes faites. Il faut dire que je viens installer et recupérer le matos donc pas de branchement. mais a terme il faudrai que je trouve quelque chose de simple a brancher pour ne pas compter d'installation
 
A part le problème de l'utilisation un peu compliqué au début ils étaient content.
 
Et je l'ai déjà dit c'est un service que je propose aux gens qui veulent louer a la base
 
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 19:56
Message posté par Hugo734428

Yamaha la machine a danser fonctionne bien?


et bien c'est une playlist de titres qui défile c'est tout. Mais ça marche bien oui.
Après l'intérêt de louer ça? euh pas énorme. Si on met une compile années 80 ça fait la même à mon avis. L'avantage c'est que les titres sont pas mal réactualisés.
Disons que ça dépanne quand on veut pas se faire chier et qu'on a pas l'argent pour un DJ
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 20:09
Et on peut faire du son jusqu'a combien enfin on peut faire danser combien de personne avec cette machine a danser?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
A.Clément
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Février 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 116
Citer A.Clément Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 20:58
Chez mon revendeur je l'aie vu cette machine a danser je ne sais plus pour combien il la loué mais ce n'était pas très cher je crois.

Il suffit simplement de choisir un style musical et le truc se débrouille tout seul. Il me semble également que tu as juste a brancher ça sur un amplis ou enceintes amplifiées et basta rien de plus.

Par contre je n'ai pas eu l'occasion de l'écouter enchaîner les titres d'ailleurs je ne sais même plus si elle le fait.

Je dois y aller pour acheter des diamants cette semaine si tu veux je peux me renseigner.
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 21:06
Concernant les titres ça enchaine avec un fondu point barre.
Pour la puissance c'est loué avec une enceinte à la base mais tu peux le brancher sur n'importe quoi donc...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 21:17
Dac merci des infos les mecs.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.