Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: LM400 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
aleXJ220
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 39
Citer aleXJ220 Réponsebullet Sujet: LM400
    Envoyé : 04 Novembre 2007 à 18:45
Bonjour, voilà, j'ai acheté récémment un LM400 neuf mais y'avait pas le mode d'emploi, vu que je l'ai acheté dans un magazin assez loin de chez moi, j'ai pas vraiment envie de me retaper le trajet.
Pas moyen de le trouver sur le net non plus sinon je serais pas ici à vous ennuyez.
Enfin voilà, j'aimerais bien savoir comment fait-on pour mettre en audio avec le micro incorporé car là pour le moment quand je met en mode audio (avec l'entrée RCA, enfin je suppose que je suis via l'entrée RCA vu que ça bouge pas), les 4 canaux se mettent à 100% fixement même si les faders de gauche ne sont pas mis. J'aimerais bien savoir ce que c'est cette touche "back ground" (le gradateur du milieu à droite), c'est la sensibilité à l'audio ?
Merci
IP IP Noté
rvlights
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer rvlights Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2007 à 19:57
voila la doc du lm440 , a mon avis doit pas y avoir beaucoup de difference ;)
http://www.beglec.com/manuals/4610.pdf.

IP IP Noté
aleXJ220
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 39
Citer aleXJ220 Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2007 à 21:02
merci, seulement sur le LM400 il n'y a pas de bouton pour sélectionner en micro interne ou via entrée ligne,et comme ça fonctionne toujours pas.... je crois que j'ai acheté une merde
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2007 à 21:12
La LM 400 est un très très bon produit.
J'ai en une en JB SYSTEMS depuis plus de 3 ans et aucun soucis.
As-tu vraiment besoin du mode audio ?? Perso je ne l'ai jamais utilisé car je trouce cela un peu gadget (risque que les projos s'allument en permanence si le signal est trop élévé ou bien que les prokos ne s'allument pas si le signal est trop faibleà
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
loisonsono
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer loisonsono Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2007 à 22:29
il y a pas de micro sur le LM 400.
visiter mon site location http://www.sonolens.com
visiter mon site location http://www.sonolens.fr
IP IP Noté
aleXJ220
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 39
Citer aleXJ220 Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2007 à 18:53
mwouais, j'essayerai la prochaine fois, on verra ce que ça donnera   

Voilà, edit: c'est bcp trop sensible l'entrée ligne, bref ça fonctionne aussi bien que ma console Skyteck pourrie mais au moins avec elle je sais mettre le rythme que je veux.

Edité par aleXJ220 - 06 Novembre 2007 à 15:09
IP IP Noté
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2007 à 12:44
Bjr,
Je confirme totalement ce que dit Boris
Le LM400 est un très bon produit.
J'en ai un depuis deux ans, je ne m'en sers pas tout le temps mais quand je m'en sers il me sauve grandement la vie.
Je n'utilise pas non plus les modes audio (il a deux modes audio, un pour le modulateur, et un pour les programmes) sinon, si tu utilises ce mode audio, branche le LM400 sur une sortie "cabine" ou "zone" ou meme record (niveau plus faible qu'une sortie master) et essai de ne pas trop envoyer de niveau.
Sinon je le répète, il possède plein de fonction utiles.
Moi par exemple je gère mon eclairage de face quand je fais de la disco, ou alors mes barres de pars 56, ou des petits effets blinder etc....
Attention ne pas trop charger...
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 13 Novembre 2007 à 15:51

Salut a tous

 
moi j'ai la Lm 440 qui change pas beaucoup comparer a la Lm 400 juste des boutons en plus et un autre style mais elle va super et sa coute moins cher q'un bloc d'alim + console
 
++
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 13 Novembre 2007 à 18:45
La LM 440 change BEAUCOUP par rapport à la LM 400.

La LM 440 est DMX + modulateur 4 X 900 Watts
La LM 400 est uniquement modulateur 4 X 900 Watts

La LM 440 est récente (moins d'un an) et la LM400 date de plus de 5 ans
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
aleXJ220
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 39
Citer aleXJ220 Réponsebullet Envoyé : 15 Novembre 2007 à 15:20

si tu utilises ce mode audio, branche le LM400 sur une sortie "cabine" ou "zone" ou meme record (niveau plus faible qu'une sortie master) et essai de ne pas trop envoyer de niveau.

c'est ce que j'ai fait, mais sur ma sortie "Send" même à fond ça ne fonctionne pas. Pourtant elle fait 200 mV. Ma sortie Rec j'en ai besoin, et comme j'ai que 2 masters, je peux pas me permettre d'en virer un .

Edité par aleXJ220 - 15 Novembre 2007 à 15:23
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.