Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: LJ : problème de Cues Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Mystix
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 15 Juin 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Mystix Réponsebullet Sujet: LJ : problème de Cues
    Envoyé : 15 Juin 2009 à 19:05
Bonjour, voila mon problème, quand je crée mes cues et que je veux les restituer en live, mes cues ne s'ajoute pas les une aux autre, le premier s'efface et le deuxième viens le remplacer.  Exemple jai mon gobo et quand je veux lui ajouter une couleur via mes hotkeys défini, au lieu de changer la couleur du gobo il me remet le gobo 1 c'est a dire le rond ! Dans ma fenetre des cues toute mes préparation s'affiche a la ligne 1 .. Comment fais t'on pour changer cela ? Je pense que le probleme vien de la et que l'on doit pouvoir choisir ...     Dead

MErci  

J'espere avoir été assez clair dans mon explication  Confused
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2009 à 19:18
Au moment ou tu as enregistré tes séquences n'aurais tu pas ajouté d'autre information à celle des couleurs ?
Vérifie que la séquence couleur que tu ajoute à ta cue ne comporte pas un snap ou un fade dans la partie gobo.
Ça fait longtemps que tu utilises LJ ?

EDIT: bienvenue sur le forum Wink


Edité par zveck - 15 Juin 2009 à 19:19
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2009 à 19:29
bonjour mystic
perso j'ai du mal a saisir comment tu peu avoir tout tes cues sur une seul ligne
fait tu bien glisser tes seq dans ta fenêtre cue ?????????
 
guilljc
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2009 à 19:36
On ne peu pas faire tourner plusieurs Cues en même temps (deux maxi avec les BG Cues mais ils sont prioritaire) Je pense qu'il s'est sans doute mal exprimer ou qu'il cherche encore comment fonctionne LJ d'ou ma derniere question sur le post ci dessus.
Mais il va nous en dire plus c'est certain Smile
IP IP Noté
Mystix
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 15 Juin 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Mystix Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2009 à 19:57
Oui je suis novice dans lj ! Ayant toujours travaillé avec Daslight depuis plusieurs années je suis confronté a devoir travailler sous lj et j'ai bien du mal et il y a peu d'aide, c'est surtout sa !

Je ne comprend pas comment faire pour mettre plusieurs seq dans le même cue pour de cette façon avoir les gobo et couleur en même temps et qu'il soit séparer.   Quelqu'un saurais t'il m'aider ? Ou bien si quelqun pourrais me suivre dans mon apprentissage sa m'aiderait énormément

Merci d'avance :)   Smile
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2009 à 20:21
Je te file mon num par MP ca sera plus simple Wink
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 18 Juin 2009 à 19:05
Salut.
 
Il y a plsieur moyen d'utiliser les Cus (N'hésitez pas a me dire si je me trompe, je suis en plein aprentissage aussi, lol).
 
1) Tu créer :
 
a) Des séquences de couleurs
b) Des séquencesde gobos
c) Des séquences de positionement, etc...
 
Et celles-ci tu les glissent dans tes Cues que tu enregistre en faisant "Save news cues"
 
2) Tu créer des séquences complètent avec les Couleurs, Gobos, couleurs que tu sauvent en nouvelles séquences, sans oublier de cocher la case "Add sequence to current cue"
 
 
Il ne faut surtout ne pas oublier de repartire avec des feuilles vident, sinon tu risque d'avoir des effets bizards, quand tu vas voir le résultat.
 
 
Faire aussi attention lorsque tu modifie une séquence qui est utilisée dans des cues, car toutes les cues se verront modifier avec celle-ci.
 
Je m'explique peut être mal, mais j'espère ne pas me tromper me corriger si besoin.
 
Salutations, G'Claire
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2009 à 12:45
bonjour GClaire
 
heu tes explications ne sont pas comme ton nom LOL 
houais je sais elle est facileEmbarrassed
 
 
en gros tu est dedans sauf que dans tes seqs tu fait aussi tes mouvements, que tu fait des scenes ....
 
par contre c'est vrai qu'il faut faire attention a avoir des feuilles vide lorsque tu fait tourner tes cue ou cue list
 
aprés pour ce qui est de sauver avec "ad to current cue" tout depend de ce que tu veux faire, mais ça ce fait, tu peu aussi faire " create a new cue" ou juste faire tes seq et les repiocher aprés pour faire tes cue
 
mais le champ de possibilité est assez vaste !!!!!!
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2009 à 21:04
Rien ne vaut une bonne vieille chaman y a rien de plus simple LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 21 Juin 2009 à 19:51
Salut
 
Oui je sais bien que l'on peu mettre des mouvemennts, des scênes, c'est pour cela que j'ai mis "etc....", hihihihi.
 
Poiur le reste tout a fait d'accord.
 
Il y a plein de possibilité que l'on m'a fait découvrire récement (Merci a Yann), car j'utilisé L-J, tout simplement, sans faire des recherche de ces possibilité, simplement en grattant dans le logiciel lui même.
 
Le premier conseil que je pourrais donné : "Utilise souvenet, des que tu as une minute chez toi, va a fond des chose, ouvre toutes les fenêtres que tu peu ouvrir (Fait gaffe aux courants d'aire, hihi)
 
Il est trés puissant, si on veux allé on fond des choses.
 
Salutations, G'Claire
 
 
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2009 à 15:27
faut pas non plus aller trop loin dans la matiere WackoLOLLOLLOLLOL
 
++
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.