Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Light Jockey Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
benoit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Août 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer benoit Réponsebullet Sujet: Light Jockey
    Envoyé : 13 Août 2009 à 17:37
Bonjour.

je suis nouveau sur ce forum et je viens vous demander de l'aide.

Je viens d'acheter light jockey2 et je m'aperçois qu'il néest pas compatible sous vista donc existe t'-il un driver pour le rendre compatible ou il faut retourner sous xp.

merci d'avance
benoit
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2009 à 17:54
Salut et bienvenue a toi sur le forum.
 
As tu fais une recherche? Car le sujet a déja été traité et il existe bien un driver pour le rendre compatible. J'ai lu le sujet il y a quelques jour. Si defois je le retrouve je te le mettrais en lien ici.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
benoit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Août 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer benoit Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2009 à 18:37
merci pour la reponse dsl je pas vu le sujet mais je vais regarder des maintenant.

a+
IP IP Noté
big_rapha100e
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer big_rapha100e Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2009 à 20:02
Hello,

La dernière version (2.9.1) est compatible vista Smile   Tu peux la télécharger (et trouver plein d'infos) sur le forum Martin, section Lightjockey :

http://www.martin.com/forum/forum.asp?FORUM_ID=14
IP IP Noté
benoit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Août 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer benoit Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2009 à 20:19
merci sa fonctionne

encore merci à vous tous!!
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2009 à 20:35
et ben voila !!!
allez si tu a besoin d'autre chose Wink
guilljc
IP IP Noté
benoit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Août 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer benoit Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2009 à 20:45
oui autre chose

dans la bibliothèque du light jockey2 je ne trouve pas tous mes projecteurs comme le lasertech200 ou encore le stroboscope contest 1500W.

Je sais que l'on peut télécharger des projecteur dans sur le site de martin mais je ne le trouve pas.
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2009 à 21:26
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2009 à 06:42
bon alors si tu a la version 2.9 et que tu n'a pas les fixtures que tu cherche, il est probable que tu en ai des semblabes ou simiaire, style il n'y a pas de becanne nicols mais tu retrouve des machines semblablent chez jl lighting ou autre , le strob tu peu prendre n'importe quel strob ou bécanne qui à deux canaux dmx et tu les renomment comme tu veux, idem pour ton lasertech soit tu prend une fixture deja existante avec les 7 canaux dont tu a besoin soit tu en créé une, tu importe n'importe quel fixture, tu va dans define fixture configuration et là tu peu tout modifié
SURTOUT NE PAS OUBLIER DE SAUVEGARDER sous le nom qui te va
 
 
guilljc
IP IP Noté
benoit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Août 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer benoit Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2009 à 13:47
bonjour.

j'ai encore une question
quand je fais bouger ma lyre avec un macro, le faiseau s'éteint!!!

j'ai cherché dans la fenetre de position mais rien de concluant.

merci d'avance
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2009 à 20:36
bon je t'ai repondu avant de lire les posts
donc c'est normale, deja c'est quoi comme lyre comment elles sont configuré
 
elles s'allume quand elles reçoivent un signal dmx ou lorsque tu les met sous tension ???
 
sinon ton faiseau su coupe si tu met une macro avant de lui donner une valeur pour l'ouverture
guilljc
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.