Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: LaserTech 200 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
mitmit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer mitmit Réponsebullet Sujet: LaserTech 200
    Envoyé : 25 Avril 2009 à 17:58
bonjour.

je voudrais savoir si il est possible d'écrire avec le lasertech 200 de straway, car à l'arrière de la machine, il y a l'interlock (je sais pas à quoi sa sert)et vu que sa ressemble à une prise d'ordinateur je me demande si c'est possible de le brancher pour écrire.

merci d'avance
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Avril 2009 à 18:41
Salu et bienvenu a toi sur le forum.
 
Alors non ton laser ne permet pas l'ecriture de texte. Le connecteur dont tu parles est un simple interrupteur de mise en fonctionnement donc tu peux le déporter via ce connecteur mais en aucun cas le brancher sur un pc.
 
Mais si tu avais lu la notice tu aurais compris que ce n'était pas fait pour écrire.
 
Au cas ou la voici la notice :
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
mitmit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer mitmit Réponsebullet Envoyé : 25 Avril 2009 à 20:23
merci a toi pour la réponse!!

peut tu m'expliquer a quoi consiste cet intérupeur (déporter via le connecteur...
)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2009 à 00:11
Si tu as lus la notice encore une fois c'est marqué dedans que ça permet d'activer le laser a distance. Enfaite pour qu'il fonctionne il faut que ce soit fermé donc que le shunt soit en place.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 27 Avril 2009 à 11:20
ha oui hugo t'a raison j'ai lu le truc et bon c'est relativement clair!!Wink
en plus si tu a compris franchement ........!!!!!!!LOLLOLLOLLOL
non mais c'est vrai que des fois les gas faut un peu se creuser les neurones les docs sont pas toujours si mauvaise que ça.
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Avril 2009 à 13:19
Ben tu sais a croire que c'est dur d'ouvrir la notice et de la lire. C'est quand même plus facile d'aller sur un forum et de poser la question...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.