Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Karaoké sur PC Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Sujet: Karaoké sur PC
    Envoyé : 05 Mars 2007 à 17:48
bonjour à tous,
En allant dans un karaoké en vacances j'ai vu que le mec qui s'occupait du karaoké n' avait pas de disque vinyl mais un pc avec un logiciel qui lisait toutes ses chansons en karaoké: sans voix et avec inscrit sur l' ecran de l' ordi les paroles pourriez vous me dire quelle est la marque de ce logiciel merciWink
 
dj hilflinger
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2007 à 19:05
euh alors il ya une multitude vas sur télécharger.com ou sur google tape karaoké et tu vera ce qu'il te donne entre les gratuit les autres... les option sa dépend de l'utilisation mais attention les titres sont ils libre de droit car ce n'ai que du midi je ne sais pas
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
dudulle
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer dudulle Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 11:31
ce n'ai que du midi donc dans ce cas, il te faut un truc en plus pour ne pas avoir les sons bidons du pc. j'utilise moi même un logiciel comme ça et tous les sons sont émis pas mon clavier ce qui fait que personne ne voit qu'il s'agit de midi. et avec un écran déporté ç afait comme un prompteur.
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 12:57
salut,
désolé mais je comprend pas trop Confused
dj hilflinger
IP IP Noté
dudulle
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer dudulle Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 13:05
Fait l'essai. prend un fichier midi n'importe lequel et lit le avec windows média par exemple tu aura un son de console de jeu des année 80... pas vraiment exploitable pour du karaoke.
Maintenant prend le même fichier et lit le sur un clavier (si possible pas trop bas de gamme) dans ce cas, tu utilisera les sons du clavier qui son de bien meilleure qualité et donc ça devient exploitable.
Dans mon cas, j'utilise mon logiciel (dont j'ai oublié le nom) avoir les paroles sur mon écran prompteur et je balance le son dans la sono via mon clavier et personne n'y voit rien.
L'intéret est que tu peux modifier les tempo, les tonalités et même rajouter ou enlever des voix à ton fichier. fait juste attention à une chose, tous les fichiers midi ne comportent pas les paroles. par contre les .kar eux toujours.
 
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 13:38
ok mai j' ai pas de clavier lol
dj hilflinger
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2007 à 17:00
salu, mais je voudrai savoir si je pouvai en lisant des mp3 sur le logiciel de karaoké ne pas avoir les paroles at avoir les paroles affiché sur un écran
svp c' est urgent
dj hilflinger
IP IP Noté
dudulle
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer dudulle Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2007 à 22:03
je pense pas mais peut-être.
si jamais ça marche, soit bien sur que toutes les paroles du chant disparraissent et que celles des choeurs restent sinon ça va donner n'importe quoi.
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2007 à 22:46
ok mais peut tu me donner des references de karaoké?
merci
dj hilflinger
IP IP Noté
dudulle
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer dudulle Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2007 à 23:48
contact moi en PM et dit moi ce qu'il te faut exactement.
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 08 Mars 2007 à 18:24

ok

dj hilflinger
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 08 Mars 2007 à 19:22
Béh il suffit de trouver un soft qui syncronice un mp3 en version instrumentale avec les paroles. Yen a plein, sur telecharger.com , ou google.com > Logiciel Karaoké.
Sinon ya des logiciel qui permette d'ajuster les frequences pour diminuer la voie et augmenter les instruments, mais le resultat est souvent mediocre, on entend toujours un peu la voie.
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 09 Mars 2007 à 12:42
peux tu me donner des ref de soft car je n' en trouve pas merci
dj hilflinger
IP IP Noté
dj-to
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 286
Citer dj-to Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2007 à 11:14
salut

moi sur mon pc j'ai le logiciel de karaoké  VANBASCO'S KARAOKE PLAYER
et avec j'ai toutes les musique en .kar   avec les paroles qui s'affiche et la musique de bonne qualité
Me Revoilà !!
Théo 20ans
BTS Systemes Electroniques
commence la Licence pro Systèmes et Réseaux dédiés au spectacle vivant à Nantes
http://dj-to.skyrock.com
IP IP Noté
Dif_ou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer Dif_ou Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2007 à 11:48
salut dj-to moi aussi jutilise le karaoké VANBASCO'S KARAOKE PLAYER mais bon je ne m'en suis jamais servis en soiré.
tu trouve pas que les instrumentals son très movais ( sonerie de portable polyphonique ) merci car moi sa me pose soussi de mettre sa en soiré
Dif_ou!
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2007 à 14:05
salut a tous pourriez vous me dire ce q'il faut comme format et m' expliquer ce qu'ils veulent dire merci
dj hilflinger
IP IP Noté
domilio
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer domilio Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2007 à 16:02
bonjour
pourquoi ne pas utiliser un logiciel comme virtual dj qui peu lire les fichiers video.
perso je travail régulièrement avec en soirée  et je dois dire que c'est très pratique (gain de place et de temps) . j'ai mis mes vidéos sur un dd externe 400g que je branche sur mon portable lorsque j'ai des soirées karaoké.
 
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2007 à 16:48
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2007 à 21:24

avec virtual dj ?

dj hilflinger
IP IP Noté
domilio
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer domilio Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2007 à 09:25
bonjour
oui effectivement avec Virtual DJ PRO V4.2r1PC.
 
J'ai encoder mes dvd avec dvd shrink pour ne garder que les version sans les paroles(sauf sur l'ecran) j'ai environ, 500 titres c'est vrai que c'est du travail au depart.Avant je travaillais avec un lecteur dvd la recherche du titre et le calage tout ça c'etait extrement long  maintenant  il me faut environ 20secondes pour rechercher et caler un titre et en plus je peux envoyer deux titres a suivre sans interuption.
 
cordialement
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.