Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Jouer deux cd's en même temps Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Hey Man !
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer Hey Man ! Réponsebullet Sujet: Jouer deux cd's en même temps
    Envoyé : 13 Janvier 2011 à 11:05
bjr,
je voudrais jouer en meme temps deux cd's ou mp3,
qu'elle double platines me conseillez vous?
sans ordinateur.
Merci
excusez mon ignorance..
je debute dans le sujet.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 11:14
Bonjour et bienvenu sur le forum.
Pour jouer deux titres en meme temps il faut soit deux lecteurs indépendants et une table de mixage Dj soit un lecteur double et une table, soit un ensemble comme celui-ci
Déja il faut savoir si tu veux mixer des CD ou des fichiers son. Y a des lecteurs qui font les deux.
@+


Edité par sono33 - 13 Janvier 2011 à 11:19
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 11:27
tu veux faire quoi exactement ?
Mixer au tempo comme en discothèque ?
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 11:33
Salut.
 
Sono33 il peut faire les 2 avec un logiciel mais aussi avec des platines genres CDJ-900 ou des platines ayant de l'USB.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Hey Man !
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer Hey Man ! Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 11:42
bonjour, et merci pour vos reponses.
je m'explique, je souhaiterais jouer deux sources differentes, exemple : une basse d'un coté et de l'autre une melodie.
et les retoucher en temps reel avec une table de mixage et multi effets.
Merci
IP IP Noté
Hey Man !
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer Hey Man ! Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 11:43
je voudrais eviter la manipulation par logiciel pc ou mac..
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 11:49
Ah mais tu veux faire de la composition et pas du mixe a la manière d'un dj donc?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Hey Man !
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer Hey Man ! Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 11:52
Exactement . et en live ! c'est un peu special, et je ne sais pas trop comment m'y prendre.
IP IP Noté
Hey Man !
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer Hey Man ! Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 11:56
voilà ma situation, je suis batteur, et je voudrais en meme temps envoyer des instrus separés , comme une compos divisée en deux disques (wav..ou mp3..à voir) que j'enverrais en meme temps.Ainsi, je pourrais les gerér separement avec les effets d'une bonne table..
En esperant etre à peu pres clair..Merci
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 12:53
huuuum il existe un logiciel parfait pour faire ce que tu veux faire.

ça s'appelle LIVE (de chez Abbleton)
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Hey Man !
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer Hey Man ! Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 13:04
merci !
je connais de nom..
et en lecteurs cd?? ca peut pas marcher? deux lecteurs synchro?
je voucrais bien eviter les ordi..en fait..
j'suis penible, je sais..lol
IP IP Noté
Hey Man !
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer Hey Man ! Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 13:10
que pensez vous dans ma situation d'une becane comme la Roland MC-909 ??
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 13:12
Tu es seul ou vous jouer à plusieurs ?

44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Hey Man !
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer Hey Man ! Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 13:12
seul..
IP IP Noté
Hey Man !
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer Hey Man ! Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 13:26
le but : envoyer mes compositions electro, retoucher les effets en temps reel, et accessoirement jouer les rythmiques avec une batterie electro.
c'est loin d'etre impossible, mais il faut le bon matos..et donc je recherche de l'aide pour ce set experimentale.
J'avais pensé envoyer deux sources differentes :
piste 1 La basse...etc
piste 2 La melodie...etc
le tout synchro..
et la piste 3 une batt electro.jouée live
voilà en gros,le projet !
Je ne voudrais pas que ca fasse juste le batteur qui joue sur un cd playback...ce serait hors de question !
je recherche une interaction, une veritable evolution sur mes pistes d'instrus!
encore une fois, ce n'est pas evident à expliquer..
et surtout Merci pour votre Aide !!!
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 13:27
Il faut un enregistreur multipiste. On écoute une ou plusieurs pistes et on peut enregistrer sur d'autres en meme temps, comme on fait en studio.
Ca reviendrait moins cher avec un ordi.

Edité par sono33 - 13 Janvier 2011 à 13:32
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Hey Man !
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer Hey Man ! Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 13:35
ok !
ps.je ne souhaite pas m'enregistrer en live.
Connaissez vous des references d'enregistreur multipistes?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 13:39
Au fait bienvenue ici.
 
Oui mais comment veux tu gerer les niveaux, les effets et en même temps jouer de ta batterie? la j'ai du mal a suivre.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Hey Man !
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer Hey Man ! Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 13:43
Merci pour la bienvenue !
la gestion avec une seule main..on va dire ca comme ca..
j'ai dejà joué comme ca, ca fonctionne tres bien.c'est une question d'habitude.. un long travail pleins de tests..lol
ca doit vous semblez completement bizzard..
j'en suis pleinement conscient.
C'est sympa d'agiter vos neurones pour mon projet en tout cas !!
IP IP Noté
Hey Man !
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer Hey Man ! Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2011 à 13:48
si je comprends mieux..l'ideal sans ordi, serait un sampleur sequenceur ?
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.