Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Jingle avec ampli Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
mbou17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Mai 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer mbou17 Réponsebullet Sujet: Jingle avec ampli
    Envoyé : 19 Mai 2008 à 18:30
Bonjour à tous
 
 
et on me demande pour une prochaine animation de faire fonctionner un jingle de type audio (environ 10 secondes) à la demande.
 
Je sais que sur cet ampli, il y a la possibilité de faire fonctionner une sirène ou un carillon !! mais comme la notice de cet appareil et plutot pauvre en information, je ne sais comment faire et encore moins avec un fichier audio. Si quelqu'un à déjà rencontré ce problème et peu me donner quelques solutions, j'en serai ravi.
 
Merci de votre aide à tous et à bientôtThumbs%20Up
 
JLUC
IP IP Noté
angepito
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 12 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 517
Citer angepito Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2008 à 19:55
la notice dis qu'il y a un volume carillon donc il doit se trouver en facade autrement il te faut brancher une platine cd sur les fiches rca et monter le potard qui est relier a cette sortie
si j'ai bien compris ton probleme cela doit marcher
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2008 à 20:20

Angepito ta bien expliquer pour ton jingle car le carillon qui est deja dans l'appareil ne peut pas etre changé il est inchangeable donc il faut que tu mette ça sur une source externe que tu branche sur une entrée aux et que tu monte le potard de cette entrée (Aux par exemple).

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,108 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.