Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Jeu d'orgue 12/24 patchable ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Sujet: Jeu d'orgue 12/24 patchable ?
    Envoyé : 23 Juillet 2010 à 02:39
Bonjour à tous!

Je suis tombé là dessus:

http://www.prozic.com/www2/info_promo_BOTEXSC24_CONTROLEURS.html

Patchable appartement, l'un de vous l'a t'il eu dans les mains? Je ne pense pas que ça soit faisable (ne rêvons pas), mais peut on patcher plusieurs circuit par fader?
Autre question HS, l'un fe vous a t-il déja également testé une RVE Tritton, c'est du bon?

Merci, bon début de WE a tous!

david
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 23 Juillet 2010 à 14:20
Le "machin" Botex n'est pas patchable.
C'est juste une bricole qui peut servir pour caler la roue d'une remorque ou d'une camionette.
Le tritton est une console de théâtre, chiante au possible à utiliser (une console "théâtre" quoi...). Pas de subs. Only pour du théâtre et de la prise de thête avec des transferts sequentiels.

Edité par jomo - 23 Juillet 2010 à 14:22
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Juillet 2010 à 15:05
Salut
 
+1 Jomo pas de patch.
 
Le seul truc que tu puisses faire avec cette console c'est lors de ta mémoire ben tu fais ton groupement (comme avec n'importe quelle console d'ailleur)...
 
Mais sur ce genre de console pour faire un patch ben tu le fais au grada et tu utilises des doublettes et ou tu plug au fur et a mesure dans le bon ordre.
 
Bon courage.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 23 Juillet 2010 à 17:20
ok, on est d'accord sur la console alors^^ c'est de toute façon juste une console de dépannage qui me servirai a caler du trad de "déco"... bref, merci de tous ces renseignements!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2010 à 14:40
Tiens hier soir en lisant un truc tout a fait au hazard j'ai vu patchable sur un catalogue et c'était bien la même console alors info ou intox....
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2010 à 14:17
je crois que je vais carrément appeller le magasin pour savoir si elle l'est ou pas (quoique, quelque fois c'est pas le meilleur moyen de connaitre la vérité :D )
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2010 à 18:40
PErso je partirais sur une vraie console une Lightcommander 12/2 au moin tu as une vraie console avec un vrai patch.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
mcbraillou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 25
Citer mcbraillou Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2010 à 20:07
Vu le prix, tu peux y aller. Ca dépanne bien, elle ressemble à la WORK que j'ai utilisé des années et les éclairagistes font tristes mines à travailler dessus, mais pour des musiques actuelles en installation trad, CA LE FAIT.
Ces consoles ont bien des avantages que la Lightcommander par exemple n'a pas. Mais voilà il ne faut pas trop en demander vu le prix.
Attention, ne pas la démonter pour la nettoyer. Durée de vie si tu en prends soin : 5 ans au moins.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2010 à 22:08
Et un petit bonjour tu connais?....
 
Mal poli...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
mcbraillou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 25
Citer mcbraillou Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2010 à 22:39
Désolé mille fois, je vous fais un bonsoir plus précisément. Lecteur de Sonomag depuis quelques années, j'exerce l'éclairage traditionnel dans une salle de spectacle vivant sur Bourges. Ce n'est pas mon activité principale en tant que permanent. L'éclairage me permets une sortie des bureaux, de rencontrer des artistes, d'autres techniciens et de travailler avec tous ce petit monde.
D'autres passions en sujet avec la lumière, la photographie par exemple, d'où ce bel arc en médaillon pris de chez moi.

Bien cordialement à toutes et à tous.
IP IP Noté
mcbraillou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 25
Citer mcbraillou Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2010 à 22:45
Autres précisions, je fais de l'ombre depuis le départ de collègues cela fait maintenant environ 12 ans. J'ai commencé par pousser des caisses, donner des prolongateurs, monter des gamelles avant de choisir des filtres.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2010 à 23:11
Salut et bienvenue a toi.
 
(Tu sais que tu peux éditer plutot que de poster plusieur message à la suite). En tout cas ravis d'avoir un pro en plus.
 
Pour en revenir a la console. Perso pour du professionnel je déconseille ce genre de console de merde. Autant acheter une vraie console d'occasion mais a éviter d'acheter ce genre de chose trop bas de gamme. Par contre pour une petite troupe amateur de théatre ou un petite groupe ou un truc disco a la rigeur et encore je preferes encore l'informatique pour du disco.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2010 à 23:14
+1 avec Hugo. Pour tester un projo, OK, ou pour faire pouet-pouet avec un nombre de circuit ridicule dans un tout petit club, je dis pas, mais c'est tout... Tu as même pas une vraie section de sub-masters... Ou alors tu vire de tes prépas... Nul. ça vaut son prix, c'est à dire 3 fois rien...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2010 à 00:17
Eh! Les mecs, j'ai jamais prétendu vouloir m'en sevir en gros spectacle (et puis, meme, je n'oserai pas), ne vous alarmez pas! :-)
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.